Experiência irresistível
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O restaurante e empório Goya, que será inaugurado neste início de ano no Holanda’s Prime, em Tambaú, promete uma experiência espanhola irresistível no almoço e no jantar, mas não para por aí. A novidade é que o espaço vai ter também diversas opções de café da manhã para satisfazer o paladar dos pessoenses e turistas mais exigentes.
Com a chef potiguar Ana Lima no comando das panelas, o Goya vai oferecer de segunda a quinta ovo mollet, bacon, french toast com mel e frutas vermelhas, bagel, cookies, panquecas americanas com morangos, além de cafés e sucos para acompanhar. De sexta a domingo, sanduíches, tapiocas e cuscuz recheados também serão acrescentados ao cardápio.
A versátil Ana Lima possui em seu currículo passagens por restaurantes do Rio de Janeiro e do Rio Grande do Norte, além de ter participado do planejamento e da organização de festivais gastronômicos em cidades turísticas como Pipa, no RN, e chega disposta a entregar uma experiência marcante na capital paraibana.
O Goya funcionará todos os dias da semana e contará ainda com um empório onde os clientes poderão encontrar bebidas e uma grande variedade de produtos alimentícios nacionais e internacionais de alta qual idade.