Experiência gastronômica com 17 sabores

O camarão é protagonista de muitos pratos com base na culinária marítima e o rodízio com esse fruto do mar é uma das opções mais procuradas no restaurante Canoa dos Camarões, em João Pessoa. A casa é pioneira neste serviço e oferece uma experiência de alta gastronomia para os amantes dessa delícia.
Proteína à vontade por um valor fixo e com muitos acompanhamentos. É esse o princípio de um rodízio e com o camarão não poderia ser diferente. No Canoa dos Camarões a pessoa experimenta 17 sabores diferentes pelo valor individual de R$ 144,00.
O rodízio de camarão da casa traz esse fruto do mar para à mesa em diversos pratos e variedade de acompanhamento disponíveis no buffet. Entre eles estão as opções à milanesa, alho e óleo, na manteiga, bobó de camarão, com penne ao molho bechamel e/ou tomate, crocante, grelhado, na moranga, rubacão de camarão, entre outros.
Variedade fartura é o conceito da casa para esse rodízio que traz o camarão como protagonista. “A ideia é que a pessoa que ama esse fruto do mar fique absolutamente satisfeita com essa experiência gastronômica em nossa casa”, explica a empresária Lúcia Helena de Prado Lyra.
O Canoa dos Camarões fica localizado em frente ao mar, na avenida Av. João Maurício, 121 – Manaíra. É aberto todos os dias das 11h às 23h para almoço, happy hour, jantar e eventos. Mais informações, pelos telefones 83- 3247-2055 e WhatsApp 99822-0094.