Em março: Restaurant Week na Paraíba
A edição 2022 do Restaurant Week, maior festival de gastronomia do Brasil, já tem data marcada para acontecer na Paraíba. De 11 de março a 3 de abril, os amantes da boa gastronomia poderão conferir menus especiais dos melhores restaurantes de João Pessoa e Bananeiras. Tudo isso com preço acessível para almoço e jantar – e ainda com a oportunidade de ajudar os trabalhos da ONG Milagre Sertão, que atua junto a famílias carentes no interior do estado.
Sucesso por onde acontece, o Restaurant Week já é um evento consolidado no mercado e é realizado há 15 anos, em 12 estados e no Distrito Federal. Durante 24 dias, os melhores restaurantes de cada cidade criam menus individuais em três tempos, com entrada, prato principal e sobremesa, por um valor fixo. Na Paraíba, o festival gastronômico está em sua quarta edição e vai reunir diversos estabelecimentos, que vão elaborar seus cardápios exclusivos para o evento nos valores de R$59,90 o almoço e R$69,90 o jantar. Quem quiser ajudar a Milagre Sertão pode doar a partir de R$ 1 na hora da conta.
Na Paraíba, quem realiza o evento é a Cantaloupe, empresa que reúne cultura, economia e gastronomia por meio da união entre experiências e pessoas. À frente do negócio, está a empresária Marina Sá. Para ela, este é um momento de revigorar o setor, tendo em vista o impacto econômico negativo que veio com a pandemia da covid-19. “Estamos sentindo muita animação de todos. Enxergamos 2022 como um ano de transição, apesar do momento que estamos vivendo. Percebemos o interesse do consumidor em querer viver isso novamente, das marcas novas desejando participar e criar experiências que estavam adormecidas há praticamente dois anos”, comenta a empresária.