Decoração e delícias
No quesito decoração, o almoço de aniversário deste editor contou com o bom gosto do decorador e designer de interiores Percival Brito, que inovou e criou belíssimos e elegantes arranjos verdes com vasos negros pesquisados na última Gift Fair 2014 em São Paulo. E tudo foi feito mais uma vez com a parceria perfeita dele com a florista Valdira Santos, que resultou num cenário super chique no salão vip do Sal & Brasa.
Outro destaque no almoço foi a fantástica mesa de doces montada por Valentina Sitônio. Toda em inox e espelho, a mesa contou com as belas peças de Valentina, que incluiu bandejas, caixas finas e detalhes de decoração que tornaram os doces da Chef Suely Almeida ainda mais apetitosos. Aliás, Suely caprichou na produção de seus doces finos. Realmente uma delícia!
Na mesa também havia os bem casados de Sula, expert na produção desses doces e que ela produz para as melhores festas da cidade.
Tudo foi perfeito!!