Cozinha italiana: segunda turma
Atenção apaixonados pela boa gastronomia italiana. A Chef Helena vai comandar, nos dias 01 e 02 de agosto, das 18h30 às 22h, no Restaurante Sabor Gourmet, a segunda turma do curso teórico-prático de massas e molhos italianos, com toque especial. As vagas são limitadas e o investimento custa R$ 300,00. Mais informações: (83) 99928 4484.
01/08 (18:30hs às 22:00hs)
– Introdução as massas e molhos
– Preparação de massa artesanais tradicional, espinafre, cenoura, beterraba.
– Nhoque Simples e recheado
Molho de tomate rústico, bechamel, Pesto, ragú de cogumelos e osso buco.
02/08 (18:30hs às 22:00hs)
– Montagem de pratos
– Tortelini recheado com creme de pistache, Parma e geleia de amora, sobre Fonduta de pecorino e vinho.
– Nhoque recheado com calabresa e brie, molho sugo e pesto genovese
– Fogotini de ossobuco, molho do próprio assado e creme de queijo trufado.
– Talharim com frutos do mar, molho de tomate rústico, panceta e farofa crocante de coco.