Com vocês, chef Elza Nóbrega!
Ainda sobre o evento "Gastronomia por um dia", promovido amanhã à noite pela Evviva Bertolini, fazemos questão de apresentar a chef Elza Nóbrega, que vai ministrar o curso para os seletos convidados de Alfredo e Fabiana Resende.
Paraibana de nascimento, Elza foi chef e proprietária aqui na cidade do Bacco Ristorante há exatamente 11 anos. Sua paixão pela gastronomia a levou para realizar um concorrido curso da área na Itália e de lá não parou mais. Na África auxiliou a secretaria do Embaixador da Itália nas organizações dos recebimentos oficiais, deu consultorias em restaurantes na cidade de Maputo e ministrou cursos para iniciantes na arte culinária e como receber e criar menus. Na volta à Italia decidiu realizar um curso de hotelaria e formou-se como técnica em turismo pela escola hoteleira de Tivoli, próxima à Roma.
Esse será seu primeiro curso no Brasil e ela já antecipa o menu: Salada Primavera (entrada), Filet au Povre Vert acompanhado de Risotto alla Parmiggiana e Pommes de Terre Gratinee. E para fechar, ela vai oferecer um Frappè Di cappuccino.
Os convidados dessa noite gastronômica exclusiva terão a oportunidade de aprender a fazer os pratos citados e receberão as receitas detalhadas. Imperdível!!!!