Chef Rafael Lorenti é indicado para Prêmio Infood de Gastronomia 2017 na categoria Cozinheiro Revelação
O Prêmio Infood de Gastronomia 2017 está em sua segunda edição e é organizado pelo site infood.com.br/premio-infood-de-gastronomia de gastronomia e negócios, que abrange tendências e análises de mercado para os segmentos de restaurantes, fast food e food service. Neste ano, está entre os concorrentes, o Chef Rafael Lorenti do Restaurante Basilicata, localizado em São Paulo no bairro do Bixiga.
A casa que acabou de comemorar seis meses de funcionamento com uma renovação no cardápio, tem o prazer de participar na categoria “Cozinheiro Revelação”, juntamente com mais dois profissionais de São Paulo, além de um do Rio de Janeiro e outro de Porto Alegre.
Essa categoria é destinada para profissionais que estão à frente de suas cozinhas há menos de 2 anos, com interesse de mostrar os novos talentos que se destacaram durante o ano pelo sucesso em suas cidades locais. A palavra chef não é utilizada na premiação de modo proposital, pois a Infood acredita que o termo “cozinheiro”, contribui de forma mais significativa para o amadurecimento do mercado da gastronomia.
A divulgação do resultado ocorrerá a partir do dia 04 de dezembro.