Chef por um dia
Na noite desta quinta-feira (12), a cozinha do UNIPÊ, em João Pessoa, foi palco do evento “Chef por um dia com Babi Frazão”. Foi uma verdadeira imersão no mundo gastronômico, onde este editor teve a oportunidade de viver uma experiência exclusiva ao lado da chef Babi Frazão, campeã do maior reality show de chefs profissionais da televisão brasileira.
O evento contou com a presença de jornalistas e influenciadores, incluindo Hildebrando Neto e as influenciadoras Deborah Gusmão e Brunna Andrade, do Aroma de Viver. Durante a atividade, a chef Babi Frazão ensinou a todos como preparar um delicioso Risoto Caprese, e os convidados foram desafiados a reproduzir a receita. Tive a honra de formar dupla com a influenciadora Deborah Gusmão para executar o prato.
Ao final da atividade, a chef Babi experimentou cada uma das criações dos participantes, e o nosso risoto foi elogiado por ela, o que tornou a experiência ainda mais gratificante. Foi realmente uma experiência incrível, que proporcionou momentos de aprendizado e diversão na cozinha.
Agradeço à UNIPÊ pela oportunidade de participar de um evento tão especial e parabenizo a reitora, Dra. Mariana de Brito Barbosa, Doutora em Sociologia pela Universidade Federal da Paraíba – UFPB, que também esteve presente, contribuindo para o sucesso desse evento.