Chef Claudemir Barros fecha temporada de 2017 do “Mirage Invites”, no Recife
Nos dias 30 de novembro, 01 e 02 de dezembro o restaurante Mirage do Hotel Atlante Plaza, em Recife (PE), promove os últimos eventos do ano do projeto “Mirage Invites”. Com menu de cinco etapas elaborado pelo chef Claudemir Barros, que foi responsável pelo Wiella Bistrô durante 14 anos, as noites prometem repetir o sucesso das duas primeiras edições. O jantar é servido ao som da banda Vintage Pepper que apresenta um show interativo com repertório de blues e soul com pitadas de jazz e releituras de clássicos internacionais. Os ingressos antecipados custam R$ 169 por pessoa.
A degustação começa com um prato de boas-vindas de “cogumelos sauté com emulsão de Shimeji trufado”. A entrada é composta de Bacalhau em duas texturas com musseline de alho. Os principais são “Lagosta ao caramelo e arroz negro com blend de curry, canela e anis” e “Mignon ao ragú de batatas e molho oriental”. Para finalizar, a sobremesa é “Caju confit com sorvete artesanal e farofa de castanha e licor de caju”. As bebidas são cobradas à parte. A carta de vinhos da casa é um diferencial com rótulos a preços acessíveis. Não é cobrada taxa de rolha.
Com vasta experiência, o chef Claudemir Barros é formado pelo Senac-PE e teve passagens pelos paulistas Emiliano e D.O.M, além do espanhol Casa Marcelo, que possui uma estrela Michelin. Com localização privilegiada para a praia de Boa Viagem, conforto e atendimento padrão da rede Pontes Hotéis & Resorts, o restaurante Mirage está funcionando em novo formato proporcionando diferentes experiências que aliam gastronomia e música. Após essa temporada a casa só volta a promover novos eventos após o Carnaval.