Cardápio estrelado
Para um restaurante do porte do Al’Mar Cucina @almarcucina , que estará aberto ao público à partir do dia 01 de agosto, no térreo do Icon Hotel by ABC @iconhoteljp , os proprietários da ABC Construções @abcconstrucoes , Adalberto Neto @adalbertonetoabc e Toninho Fernandes @toninhofernandes , convidaram o talentoso e renomado chefe de cozinha Marcilio Cavalcante @chefmarciliocavalcante para unir forças no audacioso projeto, que vai abordar a cozinha italiana com foco no mediterrâneo e valorizando as delícias dos frutos do mar. No Al’Mar você vai se encontrar os clássicos mundiais, de um excelente bacalhau, ao desafiador Beef Wellington, além da autêntica PAELLA.
Paraibano e pós-graduado em Alta Gastronomia pela Faculdade Internacional da Paraíba (FPB), o chef Marcílio conta com a experiência de ter assinado os cardápios de grandes restaurantes de sucesso na Paraíba. Ele conta com inúmeras habilidades na gastronomia, que inclui também confeitaria, pastelaria, panificação e cozinha quente, além da especialidade em cortes vegetais.
Ja atendeu diversas e poderosas empresas com suas consultorias , como Magazine Luiza, Natura, TV Cabo Branco, TV Tambaú, Construtora Massai, Construtora Hoffman, Assaí Atacadista, Consul, Dhama Condomínio, Alphaville Condomínios, Coca-Cola, entre outras e participou de muitos projetos na área da gastronomia, como o Degustando Brasil.
Em 2015, foi cozinheiro da equipe selecionado para o preparo das refeições de 2500 participantes no Internet Governance Forum ONU, durante 10 dias. Também é consultor gastronômico do SEBRAE desde 2017, bem como diversas empresas e restaurantes no Brasil.
Agora ele fixa seu talento no Al’Mar Cucina, numa parceria com a ABC Construções que promete ser longa e duradoura.
“Depois de 17 anos de experiência e sendo destaque na gastronomia em todo o Nordeste, estarei agora vai comandando minha própria cozinha. Al’Mar é a concretização de um sonho antigo e que ganhou forma junto ao grupo ABC.
Transformando alma em verbo, agora é exclusivo a primeira unidade da rede de restaurantes Al’Mar Cucina”, disse o chef Marcílio.
Ponto para a nossa gastronomia paraibana!