Beleleu
Os recifenses que estavam à procura de novidades, o Beleleu inaugura esta semana. O espaço, localizado no bairro de Casa Forte, Zona Norte do Recife, abre as portas nesta quinta-feira (17), trazendo um novo conceito de entretenimento, nas noites da cidade, reunindo boa gastronomia, música e bebidas diferenciadas em um só lugar.
Com um nome simples, o Beleleu chega para apresentar uma proposta sem rótulos, descontraída e pouco reveladora. Capitaneada por Eduardo Freyre, o local contará com referências dos Burger & Bar, existentes em São Paulo, apresentando um Open Air Kitchen, um bar de cervejas artesanais e um ambiente a céu aberto.
O público que for ao Beleleu, encontrará bebidas locais como DeBron, Capunga, Ekaut e Babylon, além de drinks especiais desenvolvidos especialmente para o espaço. O cardápio, assinado pelo chef Pedro Godoy, contará com hambúrgueres e petiscos artesanais, com referências da Austrália, além de um pão à base da cerveja Heineken, uma exclusividade da casa. De acordo com Pedro, que atualmente mora no país, o espaço aposta nos clássicos e no inovador. Entre alguns pratos, estarão o Cupim à Moda, que consiste em um pão australiano com cupim desfiado acebolado, salada verde, queijo mozarella, bacon crocante, sourcream e barbecue. Já o Chicken Run aposta no toque doce. Hambúrguer de frango empanado com abacaxi caramelizado no vinho branco, bacon e salada de rúcula com parmesão e maionese de presto compõe o sanduíche.
Entre os petiscos, o cliente poderá encontrar batata rústicas, bacon caramelizado, tulipas de frango e chiken strips, tiras de frango empanado com molho agridoce de Heineken. O som do local, que apresentará uma pegada mais despojada, ficará por conta do rock alternativo. O Beleleu funcionará de terça a domingo, das 17h até o último cliente.