As exigências de Ivete Sangalo e Anitta
Apaixonada pela cidade do Recife, Ivete Sangalo chega hoje à Capital pernambucana para fazer show inédito com o repertório de seu novo DVD em homenagem aos 20 anos da carreira no Pré-Réveillon do Chevrolet Hall. Como vem de jatinho particular, tanto faz ela chegar na hora do show, como usufruir da suíte reservada pela produção no Hotel Transamérica, em Boa Viagem. De olho na boa forma, para o seu camarim, a cantora pediu dois frangos assados, sashimis, chocolates, barras de supino de banana, queijo minas, peito de peru, pães integrais, castanhas do Pará, uvas passas, iogurtes, frutas da época e chicletes de menta. Para beber, muita água mineral, cocos verdes, suco de uva, leite desnatado e café.
Já Anitta, também estrela do Pré-Réveillon do Chevrolet, chega à cidade também nesta sexta (27) e volta no sábado (28), depois da apresentação. A cantora também tem suíte reservada no Transamérica e deve aproveitar para descansar por lá. Anitta vem com uma equipe de 35 pessoas, entre produtores, equipe técnica, balé e músicos, e ocupará quatro camarins do Chevrolet Hall. Para seu quadrado, ela pediu vodka, energéticos, isotônicos, sminorff ice, sucos de manga, goiaba, pêssego, laranja, maçã e abacaxi, achocolatado, bisnaguinhas e margarina, peito de peru, barras de cereais de castanha, isca de frango ou carne, pizza de calabresa, leite fermentado, danoninho, frutas da época e chicletes.