Especial Páscoa
A Páscoa é uma época mágica, repleta de amor e boas energias. A tradição faz parte das famílias brasileiras: ovo de páscoa e muito chocolate! Uma saborosa sobremesa é sempre uma ótima oportunidade para continuar à mesa no tão aguardado almoço de Páscoa. Para deixar sua Páscoa ainda mais especial, a Lindt preparou uma receita de Brownie exclusiva. Confira como fazer:
INGREDIENTES
300g chocolate Lindt Excellence 70% Cocoa
150g manteiga
3 ovos
240g açúcar
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 pitada de sal
120g farinha
120g amêndoa laminadas
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria. Na batedeira, bata os ovos com a baunilha em velocidade alta por aproximadamente 3 minutos. Acrescente o açúcar e continue batendo até que vire um creme claro. Coloque a farinha aos poucos mexendo com um fuê. Nessa mistura, junte o chocolate derretido com a manteiga até que fique homogêneo. Acrescente metade da amêndoa. Despeje em uma forma untada e salpique o restante da amêndoa por cima. Asse por 30 minutos em forno pré aquecido a 170ºC. Rendimento: 3 recipientes de 13cm x 9cm ou 20cm x 20cm.
Dica: Sirva no dia seguinte! Desta forma, o brownie fica molhadinho por dentro e crocante por fora. Você pode também aquecer antes de servir.
Sugestão: Para variar a receita, substitua as amêndoas pelo Lindor Single White. O contraste do amargo com o docinho de chocolate branco é perfeito!