Próxima terça
Este editor agradece com muito carinho as muitas ligações e mensagens de felicitações pela passagem de meu aniversário, ocorrido dia 3 de março.
Como todos os anos, um grupo de amigos organiza um almoço comemorativo de adesão no restaurante Sal & Brasa e o encontro é super agradável e muito animado, reunindo sempre pessoas de diversos segmentos, entre arquitetos, lojistas, executivos, empresários, advogados, socialites, enfim, vários amigos que atuam nas mais diversas áreas.
O almoço acontecerá na próxima terça-feira (10), a partir do meio-dia, no pavimento superior do Sal & Brasa e vai contar, além do delicioso almoço, com som do DJ Bruno Martins, tortas da Blu`nelle, Sonho Doce e Chef Suely Almeida. Outra delícia que será oferecida aos convidados serão os Bem-Vividos da empresa Sula Bem Casados.
Serão degustados também os vinhos Isla Negra Reserva Cabernet Sauvignon (Chile), importado pela Divina Botella, e os descolados Macaw Merlot e Moscato, da vínicola Perini. Os dois vinhos são representados no Estado pelo executivo Renato Macedo, que também estará presente no evento.
Com certeza será uma tarde de muito buxixo!