Abertura do Tramice Ristorante
Prepare-se para uma experiência única que transportará você diretamente para o coração da Itália!
O Tramice Ristorante abriu suas portas ontem à noite, quarta-feira (27/11), em um evento exclusivo para jornalistas e influenciadores, revelando um espaço sofisticado e encantador, que combina o melhor da gastronomia e arquitetura tradicional italiana.
Cada ambiente é um mergulho na história e cultura da Itália, com mobiliário e peças de época cuidadosamente selecionados.
Com uma equipe altamente treinada, o Tramice, cujo nome remete à expressão italiana “tra amici”, ou seja, “entre amigos”, proporcionou ontem durante o evento um atendimento impecável aos convidados, que puderam degustar de um cardápio inusitado e delicioso, assinado pela chef Andréia Fernandes – também responsável pela cozinha do Arbóreo.
A adega da casa é belíssima e conta com uma carta de bebidas com mais de 100 rótulos de vinhos, priorizando os italianos. No cardápio também incríveis coquetéis harmonizados com os pratos e assinados pela empresa Astral Drinks, especializada na consultoria da arte de mixologia de drinks e coquetéis, comandada pelo experiente mixologista Ronnie do Vale Oliveira.
Destaque para o projeto arquitetônico assinado pelo escritório de arquitetura AEA e para a decoração, assinado pela designer de interiores Pamella Galdino, que contou com paisagismo de Gabriel Cavalcanti e texturização de Rick Decor. Ah! A casa conta também com uma surpreendente vila italiana, recriada dentro do espaço, oferecendo uma atmosfera autêntica e imersiva.
Localizado na privilegiada orla do bairro de Manaíra, o Tramice oferece estacionamento próprio e toda a comodidade que você merece.
Não deixe de vivenciar a elegância italiana em um dos novos endereços mais charmosos da cidade, onde tradição, luxo e sabor se encontram.
Parabéns a jornalista Andréia Barros, pela excelente assessoria de comunicação do Tramice através da Vivass Comunicação e aos sócios Caio Graco, William Lopes e Walter Farias que presentearam a cidade com essa jóia gastronômica.