Cinco estrelas
Aconteceu na tarde desta sexta-feira (11), no restaurante Sal e Brasa, no Bessa, o almoço de apresentação do Sheraton Reserva do Paiva & Convention Center, que chegou recentemente no município do Cabo de Santo Agostinho, em Pernambuco. A imprensa paraibana foi convidada e compareceu para conhecer mais esse grande atrativo hoteleiro. O empreendimento, que foi construído pelo grupo Promovalor Investimentos, em parceria com a Odebrecht Realizações Imobiliárias, conta com estrutura moderna e segue conceito internacional de um hotel cinco estrelas. Destaque para o belo restaurante Paiva Grill e o Lobby Bar, espaço de conveniência e lazer, comandado pelo Chef português Fernando Fonseca.
O Sheraton Reserva do Paiva & Convention Center, que tem como Diretor de Operações o competente Guido Frank Stütz, oferece um novo conceito em hospedagem, integrando um projeto inovador ao turismo de negócios e lazer em total sintonia com o meio ambiente. O diretor comercial do Sheraton Reserva do Paiva, Helder Marcelino, recebeu a imprensa paraibana durante o almoço de apresentação e esteve à disposição para prestar todas as informações.
A apresentação foi super prestigiada e o RCVIPS registrou todos os detalhes. Confira a cobertura completa AQUI!