A Cozinha ROCCIA, do Chef Onildo Rocha, participa do Goût de France pelo quarto ano consecutivo
O Goût de France é um evento mundial que visa homenagear a gastronomia francesa – tombada pela UNESCO como Patrimônio Imaterial da Humanidade. Ao mesmo tempo, mais de 3000 menus serão servidos amanhã, com pratos que celebram a França a partir da apresentação de sabores mais puros e refinados. Neste ano de 2018, o evento terá um significado ainda maior, na homenagem póstuma ao grande chef Paul Bocuse.
A Cozinha Roccia, do Chef Onildo Rocha, fará parte deste grande evento pelo quarto ano consecutivo, desta vez trazendo para o jantar releituras dos maiores clássicos deste grande mestre, com insumos da nossa Paraíba. Para harmonizar a noite, que terá início às 20h desta quarta-feira (21), o Roccia contará com o sommelier Otoniel Abílio, que entre outros pontos altos de sua carreira, teve a oportunidade de estagiar no Instituto Paul Bocuse. Reservas e informações: 83 98827.7480