15º aniversário do Bar da Dona Onça
A chef Janaína Rueda é uma das mais consagradas profissionais da gastronomia brasileira. Aqui em João Pessoa, ela e o seu esposo, também super premiado chef Jefferson Rueda, assinam o cardápio do Oxe Restaurante, comandado pelo empresário Alexandre Soares e localizado no Liv Mall, no Jardim Oceania. Janaína vai festejar o 15º aniversário do Bar da Dona Onça, seu famoso point gastronômico de São Paulo, no dia 11 de abril, com o evento “Águas de Janaína”.
Depois de um hiato de dois anos por conta da pandemia, a festa aberta ao público está de volta ao icônico Edifício Copan, na região central da cidade, a partir das 17h. Para exaltar a gastronomia brasileira, a celebração terá receitas especiais da chef, como o minicuscuz de sardinha, minicuscuz vegano, moqueca de peixe, caldo de sururu, pastel de bobó de camarão, porcopoca, as famosas batatas chips do Hot Pork e, para adoçar, bolo de abacaxi com coco, sua lembrança de infância.