Nossos eventos Vips
Vai fechar para reforma
A emblemática piscina do Copacabana Palace ficará fechada para reforma entre meados de julho e o início de setembro. Todo revestimento será trocado e a estrutura receberá iluminação especial à noite. O restaurante Pérgula também será revitalizado: ganhará piso inspirado no calçadão, teto espelhado e uma cozinha aberta. Investimento de R$ 10 milhões.
CASACOR SP: Estaremos lá!
Este editor segue nesta quinta-feira (01/06) para São Paulo, onde participa da edição 2017 da CASACOR São Paulo, maior mostra de arquitetura, decoração e paisagismo da América Latina. A CASACOR São Paulo chega a sua 31ª edição, no Jockey Club de São Paulo. Os 69 projetos, distribuídos em 15.673 m². variam entre casas, lofts, lounges, salas, banheiros, estúdios, apartamentos e jardins, além da Casa do Chef, onde acontecem eventos, workshops e encontros voltados à excelente gastronomia. Na ocasião, este editor também participa de um roteiro incrível e que o RCVIPS mostrará tudo. Enquanto isso, a gente convida você para conferir, desde já, todos os ambientes da CASACOR São Paulo. Veja…
Renan da Resenha grava programa Legendários, da Rede Record
Depois do sucesso que fez no programa da Eliana, no SBT, em abril passado, o humorista paraibano Renan da Resenha vai despontar novamente em rede nacional. Dessa vez, no Legendários, apresentado por Marcos Mion, pela Rede Record. Renan passou esta terça-feira (30) em São Paulo, onde gravou o programa nos estúdios da emissora. Ele foi a convite da própria produção do Legendários. Leia mais…
Chef Salvatore Loi no restaurante Mezzan
O restaurante Mezzan, do Hotel Manaíra, vai receber no início deste mês de junho, o chef italiano Salvatore Loi. O motivo da sua vinda à Capital paraibana é dar uma consultoria ao restaurante do hotel, que promete muitas inovações e delícias no menu. Loi Salvatore veio para o Brasil para comandar as cozinhas do grupo Fasano, onde trabalhou de 1999 a 2012. Nesse período, destacou-se como um dos grandes cozinheiros no País. Comandou por um curto tempo o extinto Girarrosto e, na sequência, o Loi Ristorantino – onde ficou por pouco mais de um ano como sócio. Hoje comanda seu restaurante Salvatore Loi, oferecendo experiências gastronômicas grandiosas.