Nossos eventos Vips
Paraíso escondido no Piauí se torna opção de Réveillon que une sofisticação e natureza
Após consolidar Trancoso como referência mundial para o Réveillon, a Multicase se une à Taj Entretenimento e à BLR para lançar a primeira edição do Piawaii que vai contar com o circuito praia, Musica, Life Style e experience para o Réveillon 2018, transformando Barra Grande do Piauí no novo hotspot do verão brasileiro.
O destino, que fica próximo de Teresina, ainda é um segredo do litoral brasileiro conhecido por poucos. Reúne belas paisagens, praias com areia branca, excelente gastronomia e um clima de vilarejo com ruas de terra e um centrinho charmoso e cheio de vida que já não se encontra mais em outros lugares. A região também é muito procurada pelos praticantes de kitesurf.
“Ficamos muito felizes em lançar mais um destino para o Réveillon brasileiro. O Piawaii vai trazer o público Cool para essa região de tantas belezas naturais inexploradas e vamos criar experiências e ações exclusivas que vão acontecer não só nas festas, mas durante o dia nas praias”, explica Iquinho Facchini, sócio da Multicase e um dos idealizadores do projeto.
O evento começa no dia 27/12 e vai reunir cinco festas open bar que já são grifes de sucesso e que agora vão ganhar as areias de Barra Grande para animar ainda mais o público: Salve Guanabara com João Brasil, Sunglasses, Gandaia com Rodrigo Lampreia, Pool Party Tropical Tunes e Piawaii, todas com grandes investimentos em cenografia, experiências únicas e atrações nacionais e internacionais que serão divulgadas em breve. SAIBA MAIS…
Melhor chef mulher do mundo, Ana Ros faz jantar em São Paulo
Chefs brasileiros recebem dois gringos célebres no fim de outubro. No dia 25, o escocês naturalizado australiano Jock Zonfrillo, do restaurante Orana, de Adelaide, e a paranaense Manu Buffara, do Manu (Curitiba), cozinham com Alex Atala no Dalva e Dito (R. Padre João Manuel, 1115, Cerqueira César), em São Paulo.
Os jantares, que custam R$ 440 e R$ 380 respectivamente, fazem parte da programação da Semana Mesa SP, evento realizado de 26 a 29 de outubro, no Memorial da América Latina.
No dia 26, a eslovena Ana Ros, do restaurante Hiša Franko (Kobarid), eleita melhor chef mulher do mundo pelo The World’s 50 Best Restaurants, divide a cozinha do Seen, localizado no Hotel Tivoli (Al. Santos, 1437, Cerqueira Cesar), com o titular do restaurante William Ribeiro, Helena Rizzo, do Maní (SP), e Leo Paixão, do Gluton (BH).
A agenda completa, que inclui atividades como aulas de cozinha, degustações e feira de produtores, está no site Semana Mesa SP, onde também é possível fazer reserva para os jantares magnos.
Chuva de arroz
Luanna Luna e Carlos Neto selam união no dia 03 de novembro. Filha de Marcos Luna, editor chef da Acrópolis Magazine, a noiva está a mil com os preparativos para o grande dia do sim. A cerimônia acontecerá na bela Igreja São Francisco e a festa para convidados, que promete ser das mais requintadas, será no Claustro da igreja. Noite de muita emoção!!
Atriz Barbara Reis curte férias em João Pessoa
Quem desembarca em terras paraibanas nesta semana é a atriz Bárbara Reis, que viveu a personagem Doninha em “Velho Chico”, da Globo. Apaixonada pela Capital paraibana, Bárbara Reis desembarca por aqui neste feriado, quinta-feira (12), para curtir dias de merecidas férias. O RCVIPS dá as boas vindas!!
Diogo Nogueira se apresenta pela primeira vez em Campina Grande
Um dos principais nomes do cenário do samba, o carioca Diogo Nogueira aterrissa pela primeira vez em Campina Grande. O cantor apresenta o show “Alma Brasileira” no dia 20 de outubro, às 22h, na Quinta da Colina, Catolé.
Os ingressos do primeiro lote custam R$ 400 (mesa – 4 pessoas), R$ 100 (inteira, Pista) e R$ 50 (meia, Pista) e estão sendo vendidos no site da Tudus (tudus.com.br); no Debret (Galeria Pelazzo Dão Silveira, Av. Mal. Floriano Peixoto, loja 4 – Centro) de segunda a sexta, das 09h às 19h, e sábados, das 08h às 13h; e na Cultura Inglesa do Catolé (R. João Francisco Mota, 196), de segunda a sexta, das 08h às 12h e das 14h às 20h, sábados, das 08h às 16h. SAIBA MAIS…