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A 9ª edição do Jantar de Gala da Make-A-Wish® Brasil

A 9ª edição do Jantar de Gala da Make-A-Wish® Brasil

Aconteceu no último sábado (21) a 9º edição do jantar de gala da Make-A-Wish® Brasil, no hotel Unique, em São Paulo. A idealizadora do evento Bete Villalobos, juntamente com o fundador da instituição Salim Tannus, a diretora executiva Gabriela Gazola e o conselheiro Amaury Camargo Monaco, deram início a cerimônia de abertura, apresentado alguns sonhos aos convidados e ressaltando a importância de cada um deles na vida das crianças.

A noite foi conduzida pelo apresentador  Rodrigo Faro, que fez aniversário no dia anterior ao jantar e ganhou um bolo surpresa no palco, em forma de agradecimento pelo amor e carinho que tem pela ONG.

Também passou por lá Isabella Fiorentino, que selecionou peças diferenciadas de marcas como Armani, L.Salem, Morena Rosa, Ricardo Almeida, TR Joalheira, Iodice, entre outros grandes nomes da moda, para compor a “Boutique dos Sonhos”, um leilão silencioso que teve toda a renda revertida em SONHOS!

A animação do evento ficou por conta de Léo Maia, Afonso Nigro, Rafael Cortez e Zek, que apresentaram um repertório cheio de energia, transmitindo para todos os convidados a alegria de fazer o bem.

Além das atrações, o Power Ranger Azul oficial, Peter Sudarso, veio diretamente de Los Angeles para realizar o desejo de uma criança, o sonho de 1800, desde a fundação da Make-A-Wish®  no Brasil.

VEJA OS CLIQUES… (Fotos: Sandra Blas)

Renomado chefe italiano leva curso exclusivo de Pizzaiolo ao Recife

Renomado chefe italiano leva curso exclusivo de Pizzaiolo ao Recife

Referência quando o assunto é a tradicional culinária italiana, o Restaurante e Pizzaria Prima Deli resolveu, mais uma vez, inovar e promover junto com a 5 Stagioni Academy, academia do moinho 5 Stagioni, o primeiro curso Italiano de Pizzaiolo no Recife, com inscrições já abertas. O workshop, que terá duração de cinco dias e acontece entre 23 e 27 de outubro, será ministrado pelo chef Mário Tacconi, Master Executive Chef e maestro pizzaiolo membro da Federação Italiana de Chefs de Cozinha (F.I.C.) na Itália e no Brasil. O curso será voltado para as técnicas especificas de preparo de massas com o uso de farinhas italianas, com aulas teóricas sobre, por exemplo, características dos ingredientes, tipos de farinha, manejo de fornos e até tempo para assar.

Na parte prática, os pizzaiolos irão colocar, literalmente, a mão na massa, com lições que vão desde a preparação da massa, passando pela manipulação de discos, até a composição de diferentes recheios. Eles ainda irão conhecer e trabalhar com um tipo específico de farinha italiana,  a “00”, duplamente refinada e que confere leveza no resultado final do prato. 

Localizado no bairro de Boa Viagem, o Restaurante e Pizzaria Prima Deli foi um dos primeiros do Nordeste a utilizar as farinhas italianas tipo “00” e técnicas diferenciadas no preparo do prato, sempre com o intuito de dar leveza e sabor diferenciado às tradicionais receitas da culinária Italiana. SAIBA MAIS…