Nossos eventos Vips

Kopenhagen do Manaíra Shopping promoveu uma saborosa degustação de panetones

Kopenhagen do Manaíra Shopping promoveu uma saborosa degustação de panetones

A deliciosa loja Kopenhagen do Manaíra Shopping recebeu um time de convidados especiais para uma saborosa degustação de seus panetones. O clima natalino deu o tom do encontro e os convidados, entre eles jornalistas, formadores de opinião e parceiros, provaram e aprovaram as diversas opções de panetones da marca de chocolates. O RCVIPS esteve presente e mostra os cliques! CONFIRA MAIS AQUI…

Urban Arts João Pessoa realiza o evento “Natal, Cores e Sabores”

Urban Arts João Pessoa realiza o evento “Natal, Cores e Sabores”

Dando início às comemorações das festividades de fim de ano, a Urban Arts João Pessoa traz o “Natal, Cores e Sabores”. O evento será realizado no dia 15 de dezembro e irá disponibilizar dois arquitetos e um chef de cozinha para dar dicas de decoração para o Natal e o Ano Novo. A galeria fica localizada na Avenida Edson Ramalho, 1037, Manaíra.

Os arquitetos Diogo Matarazzo e Jan Furtado irão oferecer consultorias gratuitas para as pessoas que se interessam em tirar dúvidas sobre qual a decoração é mais adequada para cada ambiente de sua casa nesse período de celebração. A GENTE CONTA MAIS DETALHES AQUI…

Chef Rafael Lorenti é indicado para Prêmio Infood de Gastronomia 2017 na categoria Cozinheiro Revelação

Chef Rafael Lorenti é indicado para Prêmio Infood de Gastronomia 2017 na categoria Cozinheiro Revelação

O Prêmio Infood de Gastronomia 2017 está em sua segunda edição e é organizado pelo site infood.com.br/premio-infood-de-gastronomia de gastronomia e negócios, que abrange tendências e análises de mercado para os segmentos de restaurantes, fast food e food service. Neste ano, está entre os concorrentes, o Chef Rafael Lorenti do Restaurante Basilicata, localizado em São Paulo no bairro do Bixiga.

A casa que acabou de comemorar seis meses de funcionamento com uma renovação no cardápio, tem o prazer de participar na categoria “Cozinheiro Revelação”, juntamente com mais dois profissionais de São Paulo, além de um do Rio de Janeiro e outro de Porto Alegre.

Essa categoria é destinada para profissionais que estão à frente de suas cozinhas há menos de 2 anos, com interesse de mostrar os novos talentos que se destacaram durante o ano pelo sucesso em suas cidades locais. A palavra chef não é utilizada na premiação de modo proposital, pois a Infood acredita que o termo “cozinheiro”, contribui de forma mais significativa para o amadurecimento do mercado da gastronomia.

A divulgação do resultado ocorrerá a partir do dia 04 de dezembro.