Nossos eventos Vips

Laura Pausini confirmada no Classic Hall em Recife

Laura Pausini confirmada no Classic Hall em Recife

Laura Pausini fará passagem pelo Brasil e confirmou data em Recife. A capital pernambucana recebe a cantora italiana no dia 25 de agosto, no Classic Hall, com a turnê do seu novo álbum que será lançado ainda no início do ano. Considerada uma das cantoras mais populares dos países europeus, Pausini totaliza quatro grammys e coleciona 25 álbuns em sua carreira. 

Neste ano a artista participou como uma das técnicas da edição do reality show La Voz, do México, programa similar ao The Voice brasileiro. A cantora ainda fará shows nos dias 20 e 21 de agosto no Citibank Hall, em São Paulo e 23 de agosto no Teatro Ulysses Guimarães, em Brasília. Recife será a única capital do nordeste que receberá a apresentação de Pausini.

Os ingressos podem ser encontrados na bilheteria da casa a partir de R$ 150. Mais informações nos sites www.classichall.com.br/ e www.evetim.com.br 

Alex Atala vai abrir hotel de luxo em São Paulo

Alex Atala vai abrir hotel de luxo em São Paulo

O chef de cozinha mundialmente conceituado Alex Atala, fundador do restaurante D.O.M., vai ampliar seus negócios e ingressar no mercado de hotelaria. O empresário paulistano de 49 anos está unindo forças com investidores para construir um hotel de luxo em São Paulo, com previsão de inauguração para 2021. O projeto, que levará sua marca D.O.M, está sendo negociado há quatro anos e é avaliado em 160 milhões de reais, segundo o jornal O Estado de São Paulo.

O novo hotel de Atala, cujo restaurante D.O.M. figura entre os 50 melhores do mundo, terá 35 andares, 145 quartos e 22 apartamentos, e já tem local definido: a esquina da Alameda Franca com a Rua Augusta, na região do Jardins, o que significa que ele irá concorrer com grandes nomes da hotelaria de luxo como Emiliano e Fasano, que estão localizados no bairro.

Em entrevista ao jornal O Estado de São Paulo, Alex Atala comentou que este é um projeto com o qual ele “sonhava muito e achava que nunca fosse fazer na vida” e que seu plano é oferecer uma experiência aos hóspedes, que una gastronomia e hospedagem de alto nível com o seu o diferencial, que é a “brasilidade”.