Nossos eventos Vips

Chef de Caves da Veuve Clicquot reúne convidados no Hotel Unique, em São Paulo

Chef de Caves da Veuve Clicquot reúne convidados no Hotel Unique, em São Paulo

Dominique Demarville, Chef de Caves da Veuve Clicquot, Sergio Degese, diretor geral da Veuve Clicquot Brasil e Melissa Fernandes, diretora geral do Hotel Unique, reuniram no hotel Unique, em São Paulo, apreciadores da marca para uma degustação exclusiva dos champagnes Veuve Clicquot. 

O decor do encontro foi Yellow Clicquot e a gastronomia do chef Emmanuel Bassoleil especialmente preparada para a ocasião harmonizou perfeitamente com os champagnes. O evento celebrou o aniversário de 200 anos da criação do primeiro champagne rosé, importante descoberta de Barbe-Nicole Ponsardin, a Grande Dama de Champagne. Além disso, o enólogo-chefe lançou em avant-première o novo rótulo Veuve Clicquot Extra Brut Extra Old, um cuvée de prestige com assemblage exclusivo de vinhos de reserva da Maison.

A GENTE MOSTRA MUITO MAIS AQUI…