Nossos eventos Vips
Degustando o Brasil reúne chefs renomados para aulas de gastronomia em CG
Cada vez mais pessoas descobrem o prazer de cozinhar como forma de expressão cultural, de conhecimento e até de terapia. Em convergência com essa tendência, surgem novos restaurantes com propostas diversas e inúmeros programas de televisão focados na arte da comida. É neste contexto que o festival Degustando o Brasil chega à quarta edição com uma programação mais robusta e diversificada, que se estenderá de 17 a 20 de outubro, no Partage Shopping, em Campina Grande.
As aulas de receitas e técnicas acontecerão, das 13h às 21h, na Praça de Eventos do shopping, onde será montada uma arena com uma cozinha de alto padrão, auditório para cem pessoas e um telão para exibir os detalhes do passo a passo, da finalização e do resultado de cada prato preparado pelos chefs e cozinheiros convidados.
Entre os nomes confirmados, estão alguns conhecidos do grande público por suas participações em programas de tevê, como Pablo Oazen, vencedor do MasterChef Profissionais (Band) 2017; Jimmy McManis (Ogro), do Mais Você (Globo); Danielle Dahoui, do Hell’s Kitchen (SBT); e Carmem Virgínia, do Cozinheiros em Ação (GNT). Haverá participação ainda de uma dupla talentosa que trabalha nos bastidores do Mais Você: Márcia Barbosa e Valéria Silva.
Além deles, há chefs e cozinheiros que carregam a bandeira da cozinha de raiz, como o mineiro Flávio Trombino e a baiana Dadá, e outros que trazem fusões inusitadas, como Junior Ayoub, que mistura culinárias árabe e maranhense, e Edu Rejala, que tem influências do Peru e do Japão.
Vários outros paraibanos também estão na programação, a exemplo de Onildo Rocha, do Roccia, e do Cumpade João, da Casa de Cumpade. Estão ainda no time de profissionais que vão ensinar alguns dos seus segredos Ângelo Medeiros, Karla Cruz, Marcílio Cavalcante, Júlio César, Wagner Gomes, Thiago Gomes, Walter Dantas, André Duarte, Dimitri Popesco, Beto Urtiga e Fábio Cunha.
A GENTE CONTA MAIS DETALHES AQUI…
Portobello Shop de João Pessoa recebeu a criançada com festa solidária
O final da tarde desta quarta-feria (10) foi de festa na PORTOBELLO SHOP (@portobelloshopjoaopessoa). Arquitetos, designers e parceiros marcaram presença com seus filhos para comemorar o Dia das Crianças, com um encontro repleto de brincadeiras e diversão. Tudo isso com uma ação solidária que merece nossos aplausos. O empresário Anderson Andrade e sua equipe Portobello Shop organizou a festa, que ganhou decoração especial e personagens da Imaginart para alegrar a criançada. Na ocasião foram arrecadados itens de higiene para a APAE de João Pessoa. CONFIRA TODOS OS CLIQUES AQUI…
PBGás traz a versatilidade do gás natural para a CASACOR Paraíba
O conforto e a versatilidade do gás natural estão presentes na edição 2018 da CASACOR. O evento, que tem a sustentabilidade como diferencial, apresenta ambientes que funcionam a gás natural como o restaurante The W, a Forneria Pimenta Nativa, o espaço Home&Grill com churrasqueiras e cozinha com água aquecida, além do Urban Spa e a Boate It Club, ambientes do Tambaú Hotel que permanecerão funcionando a gás natural após o fim da mostra.
O gerente de mercado Residencial e Comercial da PBGás, Marco Antônio Coutinho, informa que os visitantes podem perceber o diferencial do gás natural, não apenas para o funcionamento de fornos e fogões, mas também por oferecer mais conforto aos lares como aquecedores de água, churrasqueiras e lareiras em perfeita harmonia com a natureza.
“O gás natural possui atributos que o diferencia dos seus concorrentes por possibilitar o fornecimento contínuo por meio de gasodutos, sem a necessidade de reabastecimento por caminhões e de armazenamento de cilindros. Aliados a qualidade dos serviços oferecidos pela PBGás, garantem a satisfação dos clientes”, ressalta Coutinho.
O gerente de marketing da PBGás, George Ferreira, explica que gás natural vem como um elemento que ajuda a trazer o requinte e o conforto esperado nos ambientes da exposição. “As lareiras e tocheiros a gás, além de aquecer ambientes e trazer conforto, demonstram um estilo que personaliza o espaço através do elemento fogo. A tecnologia também está presente, com o acionamento automático e o controle da chama”, observa.
A GENTE CONTA MAIS AQUI…
Alex Atala assina menu oficial da HSM Expo 2018
Pelo segundo ano consecutivo, Alex Atala, chef brasileiro com três estrelas no Guia Michelin e proprietário dos restaurantes D.O.M. e Dalva e Dito, assinará o menu oficial da HSM Expo 2018, maior evento de gestão da América Latina. Sob o comando do chef Breno Berdu, será servido um almoço com ingredientes brasileiros, marca registrada de Atala. Neste ano, a HSM Expo receberá grandes líderes nacionais e internacionais para mais de 130 palestras. Nomes como Patty McCord, ex-Netflix, Laszlo Bock, ex-Google, Peter Diamandis, cofundador da Singularity University, e Ed Catmull, CEO da Pixar, estão entre as presenças confirmadas. O evento acontece nos dias 5, 6 e 7 de novembro, no Transamérica Expo Center, em São Paulo.