Casamento de Hulk Paraíba com Camila Sousa foi marcado pelo luxo, sofisticação e alto astral

O The Ville Restaurant, localizado no Quality Hotel João Pessoa, apresentou nesta quarta-feira (03), seu conceito de restaurante contemporâneo e internacional para empresários, imprensa, formadores de opinião e influencers. A ideia do restaurante, comandado pelo empresário Dimas Campos, vem sendo desenvolvida ao longo dos anos pelo grupo que comanda o empreendimento, por meio da experiência com casas de grande sucesso em São Paulo, Rio de Janeiro e Recife.
Sua excelente localização na Avenida Epitácio Pessoa, um dos endereços mais disputados da capital paraibana, faz do The Ville Restaurant o ambiente perfeito para quem visita a cidade, mas também para quem reside em João Pessoa e quer ter grandes momentos nas reuniões com amigos e familiares ou sucesso nos encontros de negócios.
O restaurante tem um salão de 300 metros quadrados, com espaço para 100 pessoas e o seu layout permite a realização de apresentações e eventos corporativos. Aliás, o The Ville Restaurant se destaca pelo cardápio executivo, ideal para almoços e jantares de negócios no restaurante.
A cozinha internacional e contemporânea é comandada pelo chef João Serra, que desenvolveu cardápios especiais para o café da manhã, almoço e jantar. Serra já trabalhou com grandes nomes da cozinha internacional, como os chefs Laurent Suaudeau e Emmanuel Bassoleil, foi sous chef de Erick Jacquin no Café Antique, em São Paulo, e durante sua passagem pela Alemanha, trabalhou como chef do restaurante Ritter Ubstadt.
O menu destaca os pratos com produtos frescos e de alta qualidade. Carnes, peixes, frutos do mar e ingredientes regionais tradicionais da gastronomia brasileira são algumas das estrelas que o chef João Serra traz com uma interpretação própria e uma apresentação refinada.
O bar central na entrada do restaurante é uma das principais peças do projeto de decoração da casa. Um ambiente para desfrutar e relaxar, acompanhado dos drinks originais e também dos clássicos repaginados, todos criados pela bartender Bruna Chaves.
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Outro grande destaque da noite desta quarta-feira (03), no The Ville Restaurant, foi o buffet nota 10, assinado pelo Chef João Serra, que também foi apresentado como mais uma saborosa opção para os eventos de João Pessoa e que terá à frente Camila Arruda. Os convidados apreciaram as delícias e não pouparam elogios. MAIS CLIQUES AQUI…
Inspirada na natureza e desejando mostrar o grande universo de possibilidades que pode levar às casas e ao ambiente de trabalho, a ARBOR chegou com tudo, nesta quarta-feira (03), em João Pessoa. A marca de cortinas, persianas e toldos inaugurou seu showroom, no interior da loja Marel Móveis Planejados, em torno de um evento prestigiado por arquitetos e decoradores paraibanos. E para apresentar a novidade na cidade, os franqueados Daniel e Flaviana Leite promoveram um bate papo com presença do talentoso arquiteto Paulo Carvalho, que falou sobre a relação natureza e tecnologia para o nosso bem estar, além de encantar os convidados mostrando seu belo ambiente que foi destaque na CASACOR Pernambuco. Quem também esteve no evento foi a diretora comercial d Arbor, Isabel Nascimento, que também falou sobre o diferencial da marca. VEJA CLIQUES AQUI…
Gerenciada pela competente Patrícia Aguiar, com assistência de Diogo Matarazzo, a ARBOR João Pessoa recebeu muitos arquitetos, designers e parceiros, na noite desta quarta-feira (03). O evento ARBOR TALK foi um sucesso. MAIS CLIQUES AQUI…
A capital mundial dos botecos acaba de receber o primeiro bar de direita do Brasil, O Destro Bar, no Sion (Rua Pium-Í, 787), que aposta em menu diversificado, criado pelo chef Rafael Avelar, com passagem pelo bistrô Benvindo, ampla carta de drinks e cervejas, além da genuína artesanal Destra, entretenimento, loja de souvenir e muita criatividade e bom-humor em prol da liberdade de manifestação de ideias.
Fruto da inspiração dos sócios e amigos Daniel Laender, Guilherme Laender, Gustavo Lopes e José Neto, o bar conceito traz o slogan “não contém mimimi” e conta com três ambientes assinados pela decoradora Patrícia Carneiro: lounge, restaurante e esporte bar com telão. A concepção do Destro foi baseada nos princípios do liberalismo e do conservadorismo: liberdade de ideias, incentivo ao progresso, intervenção estatal mínima e crescimento econômico. A partir daí, formataram o projeto arquitetônico, o cardápio, as atrações e programações culturais e de entretenimento.
A casa funciona de terça a domingo, com dias temáticos que prometem agradar o gosto e bolso do freguês. “A terça-feira será dedicada ao dia do imposto com vários produtos isentos de tributação, como cervejas e alguns petiscos, com descontos de até 60%. Às quartas, nas noites de rodadas de futebol o cliente pode até xingar a mãe do juiz”, brinca Daniel Laender. Para as quintas-feiras DJs convidados vão criar a atmosfera cool de lounge music e aos sábados músicos vão se apresentar ao vivo. “Aos domingos, o restaurante/piano bar terá clássicos de Frank Sinatra a Elvis Presley executados em um piano da década de 50, e estamos preparados para o almoço de família”, complementa. Haverá ainda um ambiente cultural com livraria e preparado para eventos e reuniões corporativas.
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