Nossos eventos Vips
The Ville Restaurant é inaugurado no Quality Suítes João Pessoa
O The Ville Restaurant, localizado no Quality Hotel João Pessoa, apresentou nesta quarta-feira (03), seu conceito de restaurante contemporâneo e internacional para empresários, imprensa, formadores de opinião e influencers. A ideia do restaurante, comandado pelo empresário Dimas Campos, vem sendo desenvolvida ao longo dos anos pelo grupo que comanda o empreendimento, por meio da experiência com casas de grande sucesso em São Paulo, Rio de Janeiro e Recife.
Sua excelente localização na Avenida Epitácio Pessoa, um dos endereços mais disputados da capital paraibana, faz do The Ville Restaurant o ambiente perfeito para quem visita a cidade, mas também para quem reside em João Pessoa e quer ter grandes momentos nas reuniões com amigos e familiares ou sucesso nos encontros de negócios.
O restaurante tem um salão de 300 metros quadrados, com espaço para 100 pessoas e o seu layout permite a realização de apresentações e eventos corporativos. Aliás, o The Ville Restaurant se destaca pelo cardápio executivo, ideal para almoços e jantares de negócios no restaurante.
A cozinha internacional e contemporânea é comandada pelo chef João Serra, que desenvolveu cardápios especiais para o café da manhã, almoço e jantar. Serra já trabalhou com grandes nomes da cozinha internacional, como os chefs Laurent Suaudeau e Emmanuel Bassoleil, foi sous chef de Erick Jacquin no Café Antique, em São Paulo, e durante sua passagem pela Alemanha, trabalhou como chef do restaurante Ritter Ubstadt.
O menu destaca os pratos com produtos frescos e de alta qualidade. Carnes, peixes, frutos do mar e ingredientes regionais tradicionais da gastronomia brasileira são algumas das estrelas que o chef João Serra traz com uma interpretação própria e uma apresentação refinada.
O bar central na entrada do restaurante é uma das principais peças do projeto de decoração da casa. Um ambiente para desfrutar e relaxar, acompanhado dos drinks originais e também dos clássicos repaginados, todos criados pela bartender Bruna Chaves.
CONFIRA CLIQUES AQUI…
The Ville Restaurant também apresenta nova opção de buffet para eventos
Outro grande destaque da noite desta quarta-feira (03), no The Ville Restaurant, foi o buffet nota 10, assinado pelo Chef João Serra, que também foi apresentado como mais uma saborosa opção para os eventos de João Pessoa e que terá à frente Camila Arruda. Os convidados apreciaram as delícias e não pouparam elogios. MAIS CLIQUES AQUI…
Bate papo com o arquiteto Paulo Carvalho marca a inauguração da Arbor em João Pessoa
Inspirada na natureza e desejando mostrar o grande universo de possibilidades que pode levar às casas e ao ambiente de trabalho, a ARBOR chegou com tudo, nesta quarta-feira (03), em João Pessoa. A marca de cortinas, persianas e toldos inaugurou seu showroom, no interior da loja Marel Móveis Planejados, em torno de um evento prestigiado por arquitetos e decoradores paraibanos. E para apresentar a novidade na cidade, os franqueados Daniel e Flaviana Leite promoveram um bate papo com presença do talentoso arquiteto Paulo Carvalho, que falou sobre a relação natureza e tecnologia para o nosso bem estar, além de encantar os convidados mostrando seu belo ambiente que foi destaque na CASACOR Pernambuco. Quem também esteve no evento foi a diretora comercial d Arbor, Isabel Nascimento, que também falou sobre o diferencial da marca. VEJA CLIQUES AQUI…
Arquitetos, designers e parceiros marcam presença no Arbor Talk
Gerenciada pela competente Patrícia Aguiar, com assistência de Diogo Matarazzo, a ARBOR João Pessoa recebeu muitos arquitetos, designers e parceiros, na noite desta quarta-feira (03). O evento ARBOR TALK foi um sucesso. MAIS CLIQUES AQUI…
BH recebe o primeiro bar de direita do Brasil, o Destro
A capital mundial dos botecos acaba de receber o primeiro bar de direita do Brasil, O Destro Bar, no Sion (Rua Pium-Í, 787), que aposta em menu diversificado, criado pelo chef Rafael Avelar, com passagem pelo bistrô Benvindo, ampla carta de drinks e cervejas, além da genuína artesanal Destra, entretenimento, loja de souvenir e muita criatividade e bom-humor em prol da liberdade de manifestação de ideias.
Fruto da inspiração dos sócios e amigos Daniel Laender, Guilherme Laender, Gustavo Lopes e José Neto, o bar conceito traz o slogan “não contém mimimi” e conta com três ambientes assinados pela decoradora Patrícia Carneiro: lounge, restaurante e esporte bar com telão. A concepção do Destro foi baseada nos princípios do liberalismo e do conservadorismo: liberdade de ideias, incentivo ao progresso, intervenção estatal mínima e crescimento econômico. A partir daí, formataram o projeto arquitetônico, o cardápio, as atrações e programações culturais e de entretenimento.
A casa funciona de terça a domingo, com dias temáticos que prometem agradar o gosto e bolso do freguês. “A terça-feira será dedicada ao dia do imposto com vários produtos isentos de tributação, como cervejas e alguns petiscos, com descontos de até 60%. Às quartas, nas noites de rodadas de futebol o cliente pode até xingar a mãe do juiz”, brinca Daniel Laender. Para as quintas-feiras DJs convidados vão criar a atmosfera cool de lounge music e aos sábados músicos vão se apresentar ao vivo. “Aos domingos, o restaurante/piano bar terá clássicos de Frank Sinatra a Elvis Presley executados em um piano da década de 50, e estamos preparados para o almoço de família”, complementa. Haverá ainda um ambiente cultural com livraria e preparado para eventos e reuniões corporativas.
CONFIRA MAIS AQUI…