Nossos eventos Vips
Chef renomada assina cardápio do Santa Grelha em João Pessoa
O cardápio do restaurante Santa Grelha em João Pessoa será assinado pela chef Danielle Gondim, profissional que também é responsável pela criação dos pratos da marca em Fortaleza (CE). Premiado pela qualidade gastronômica, o restaurante destaca-se por utilizar carnes nobres e cortes de altíssima qualidade. Em João Pessoa, o Santa Grelha também terá um menu executivo disponível de segunda a sexta, no horário do almoço. Em breve o público paraibano vai conhecer de perto o trabalho da chef Danielle Gondim. O Santa Grelha abre as portas no Manaíra Shopping no mês de maio.
Tradição de Páscoa, peixe é destaque da culinária japonesa
Tradicionais na Sexta-feira Santa e no Domingo de Páscoa, os peixes são a atração principal do cardápio nos próximos dias. Mas nem só de pratos com bacalhau é feita essa data. Uma das inovações é apostar em diferentes tipos de preparo e de culinária, como a japonesa, por exemplo.
E para quem quer sabor e praticidade, uma opção na cidade é o badalado Mitt Sushi Bar, localizado no piso superior da Pink Elephant, no Altiplano, com variadas opções no menu, dos tradicionais sahimis aos temakis, niguiris, joes e pratos quentes.
E para quem não quer sair de casa, também tem opção de comida japonesa delivery com o Home Sushi Home, especializado na culinária oriental. “O cardápio traz pratos inovadores e sofisticados e garantimos uma boa apresentação, qualidade e frescor da comida, com uma experiência de consumo similar ao de um restaurante”, comenta Amauri Sales, proprietário da marca.
Tanto o Mitt Sushi Bar quanto o Home Sushi Home estarão em funcionamento durante todos os dias neste feriado de Páscoa.
Mitt Suhi Bar: @mittsushibar (Instagram)
Home Sushi Home: (83) 3034-1036 / @homesushihome (Instagram)
”Café com o JPA”: excelência reconhecida pelo trade
Na última terça-feira (16) o Hardman Praia Hotel recebeu a primeira edição do ”Café com o JPA”. O evento foi realizado pelo trade turístico, com a coordenação do JPA Travel Market.
Na ocasião, Arthur Medeiros, 23 anos e coordenador de eventos do Hotel Manaíra, foi homenageado pela excelência do seu trabalho. A escolha do homenageado foi feita pelo próprio trade, e muitos representantes do turismo de João Pessoa estiverem presentes dando relatos sobre suas experiências com o atendimento de Arthur.
O Café com o JPA contou também com a apresentação da INSOLE, através do engenheiro Fábio Ulisses, que mostrou soluções para economia de energia para hotéis e pousadas. O tema despertou o interesse de hoteleiros que estiveram presentes e puderam diluir suas dúvidas acerca do assunto.
A próxima edição do Café com o JPA ainda não tem data marcada, mas a diretoria do JPA Travel Market já adiantou que o encontro será bimestral e itinerante, possivelmente em outros hotéis da cidade.
Para a sua realização o evento contou com o apoio de Bione Tecnologia e Hardman Praia Hotel. (Foto: Rogério Almeida)