Nossos eventos Vips
Na Paraíba, Festival Brasil Sabor 2019 acontece em maio
A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes na Paraíba (Abrasel-PB) realiza a partir do dia 03 de maio, mais uma edição do Festival Brasil Sabor. O evento é consagrado em todo o país e reconhecido como o maior festival gastronômico do planeta, pois acontece em todo o Brasil no mesmo período. Repetindo o sucesso dos dois últimos anos, esta edição terá início com uma Feira Gastronômica que será realizada no Espaço Cultural José Lins do Rêgo, nos dias 03, 04 e 05, das (17h às 22h). Em sequência, terá início o circuito gastronômico que acontecerá em alguns dos melhores restaurantes da cidade até o dia 02 de junho.
A entrada da Feira Gastronômica é gratuita e os visitantes podem degustar pratos de 27 restaurantes por até R$ 25,00. Os visitantes também poderão participar de degustações do “Festival de Ostras”, “Festival de Cordeiro”, “Festival de Camarão” e “Festival de Tilápia”, promovidos pelo Sebrae. Além disso, a Feira contará pelo segundo ano consecutivo com espaço kids, além de exposição de produtos orgânicos, mostra de queijos produzidos pelas cooperativas, mostra de vinhos, rodadas de negócios e apresentações culturais.
O evento deste ano terá o apoio do Governo do Estado da Paraíba, Prefeitura Municipal de João Pessoa, Sebrae-PB, Sesc/ Senac/ Fecomércio-PB, São Braz, Sicred, Convention Bureau e Coca-Cola.
Programação da Feira Gastronômica e Cultural, além dos restaurantes participantes do Festival Brasil Sabor 2019 voce confere AQUI…
Kamilla Salgado e Eliéser Ambrósio curtem feriado de Páscoa no hotel Sheraton Reserva do Paiva
Os participantes da décima terceira edição do Big Brother Brasil, Kamilla Salgado e Eliéser Ambrósio curtiram o feriado de Páscoa no hotel Sheraton Reserva do Paiva, localizado no Cabo de Santo Agostinho, em Pernambuco. Aproveitando o sol forte da região, o casal relaxou na piscina do Beach Club e passeou de buggy para conhecer as praias próximas, incluindo Calhetas e Porto de Galinhas. Além de um jantar romântico, Kamilla e Eliéser fizeram um spa para casal, onde receberam uma massagem juntos.
Vik Muniz assina a obra Ruinart Limited Edition Jeroboam
O brasileiro Vik Muniz é o artista escolhido deste ano pela Maison Ruinart para apresentar sua visão do terroir e do savoir-faire da Maison de Champagne. Durante sua residência artística, que aconteceu na vindima (outubro de 2018), Vik Muniz passou um longo período nos vinhedos da Maison, em Reims, lado a lado de Frédéric Panaïotis, Chef de Cave de Ruinart.
Durante o processo de vivência nas propriedades de Ruinart, o artista criou a Limited Edition Jeroboam by Vik Muniz, uma imponente obra de arte. Composta de uma caixa de madeira com a imagem que o artista projetou como parte de suas obras para a Maison – de pedaços de madeira enegrecida e carvão – é acompanhada da garrafa Jeroboam (3 litros) do champagne Ruinart Blanc de Blancs. Cada uma das 30 exemplares numerados tem a assinatura do artista, tornando-a um exclusivo objeto de design e decoração.
A obra Limited Edition Jeroboam by Vik Muniz estará disponível para venda na França a partir de 1º de maio (preço sob consulta). Mais informações no telefone (11) 3062-8388 (Möet Hennessy Brasil)
SAIBA MAIS…
Allure é referência em gastronomia internacional em João Pessoa
Consolidado na sociedade paraibana como um dos locais onde se encontra o melhor da gastronomia internacional, o Allure tem sido a escolha de pessoenses e turistas para obterem uma experiência especial quando se fala em culinária. O local oferece em seu ambiente requintado um cardápio vasto de opções para aqueles que estão sempre em busca de novas experiências de sabores, vindas de diversos cantos do mundo.
Cuidadosamente selecionado pelo chef Tony Sousa, profissional com ampla experiência em resorts e restaurantes de hotéis de luxo, o menu do restaurante oferece 60 pratos, composto por carnes, massas, crustáceos e peixes. Para Tony, o queridinho da casa já foi escolhido pelos clientes. “O prato internacional mais pedido sem dúvidas é o bacalhau, uma iguaria portuguesa. E estando no Nordeste, não poderíamos deixar de atender os amantes de moqueca, então unimos o mais pedido e o mais amado oferecendo a Moqueca de Bacalhau”, declara o chef.
Trabalhando com matérias primas de primeira qualidade, como queijos, doces e condimentos importados, além de flores, brotos comestíveis e ervas finas, o restaurante conta ainda com uma carta especial de azeites internacionais da Grécia, Itália, Portugal, Espanha e Chile para harmonizar perfeitamente com os pratos da casa. Uma entrada que chama atenção é o ceviche, prato típico do Peru, também um dos mais pedidos da casa.
Para conhecer o Allure, o restaurante fica localizado na Rua Sagrado Coração de Jesus, s/n – Tambaú. O telefone para reservas e informações é (83) 3142-0008. No Instagram, @allurerestaurante. O local conta com serviço exclusivo de valet parking.
Funcionamento: Almoço das 12h às 15h e jantar das 18h30 às 23h30, de terça à domingo. Aceita todos os tipos de cartões de crédito. Site www.allurecozinhainternacional.com.br