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Título de Embaixadora é concedido pela primeira vez para uma manauara
Com o feito inédito para uma cidadã manauara, a designer de moda Raphaella foi eleita a nova Embaixadora do Instituto Luisa Mell.
Detentora de um número expressivo de fãs, se aproximando da marca de 300 mil seguidores, Raphaella Moura tem conquistado novos horizontes e o título nacional de Embaixadora do Instituto Luisa Mell, representando a região norte na campanha para arrecadação de doações para o projeto que resgata e salva milhares de animais é mais uma das realizações da pequena.
“Estou muito feliz em representar a região norte, principalmente por colocar em evidência meu estado (Amazonas) que é um dos berços da fauna e flora deste país.
A Luisa Mell e seu projeto são referência na conscientização dos maus tratos a animais e estar ao lado como fonte de ligação entre os meus conterrâneos e o Instituto, me traz muito orgulho e aumenta minha responsabilidade”, explica Raphaella Moura.
A influenciadora digital encanta as redes sociais com suas postagens com dicas de moda. Pós-graduada em Marketing Digital, a pequena manauara consegue entregar excelentes resultados, com uma visão mais técnica e assertiva para todas as empresas parceiras.
Raphaella chamou a atenção de Neymar Jr que a convidou para uma conversa no hall do hotel em que estava hospedado em Paris. Com seu bom-humor característico e a pequena a partir de então viu a proporção de seguidores entrar em uma guinada crescente que perdura até os dias de hoje.
No início como influenciadora digital, a manauara começou a conquistar milhares de seguidores ao fazer postagens sobre os preços de diversos produtos vendidos em Manaus, incentivando a busca por menores preços mantendo sempre looks modernos e estilosos.
Aos poucos, o sucesso que era regional se estendeu e alcança todo o território nacional, principalmente pelas postagens que primam pela motivação como instrumento de transformação para todos que a acompanham.
Restaurant Week confirma primeiros participantes da edição 2019
João Pessoa recebe pela primeira vez o Restaurant Week, um dos maiores festivais gastronômicos do mundo. E os principais restaurantes da cidade vão participar do evento. Entre os que já confirmaram presença, estão: Mitt Sushi Bar, Kanpai, Empório Gourmet, Videira Bistrô e Vinhos, Mezzan, Cozinha Roccia, Isis Panetteria, Sakê, Quintal Gastrô, HAO, Citron, Adega do Alfredo, Tratoria de Origem e Appetito Trattoria.
As inscrições ainda estão abertas e os organizadores esperam fechar todos os participantes até o final do mês de maio.
O principal objetivo do Restaurant Week é oferecer o melhor da culinária nacional e internacional por um valor acessível e promover a divulgação dos participantes.
Entre 12 de julho e 4 de agosto, os restaurantes vão oferecer um cardápio especial com entrada, prato principal e sobremesa com preço fixo. Em todos os estabelecimentos o menu de almoço custará R$ 43,90 e o de jantar R$ 54,90 por pessoa.
Cristal iluminação recebeu convidados com Workshop comandado pelo arquiteto Ricardo Gonçalves
Sucesso total o Workshop “Iluminação Deluxe” que a Cristal Iluminação promoveu na noite desta quarta-feira (22), em João Pessoa. Warney Jhonatan e Rita Rodrigues receberam os arquitetos e designers em torno de um coquetel especial e da palestra de Ricardo Gonçalves – arquiteto, MBA em Sustentabilidade, com mais de 12 anos de experiência em construtora, projetos, design de produtos e estudos de viabilidade. Os convidados tiveram a oportunidade de conhecer a Avant e a linha deluxe da marca, lançada na Mostra CasaDesign 2018, em Juíz de Fora (MG). O RCVIPS esteve lá registrando tudo. A novíssima loja Cristal Iluminação está localizada na Av. Edson Ramalho, 951, em Manaíra.
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Restaurante Santa Grelha recebeu convidados para avant première de sua abertura em João Pessoa
Restaurante Santa Grelha, um dos mais renomados de Fortaleza, abriu as portas em João Pessoa, nesta quarta-feira (22), para receber convidados para uma avant première. Comandado pelos empresários Raíssa e Figueiredo Correia, o restaurante está localizado no Espaço Gourmet do Manaíra Shopping e apresenta para os paraibanos um cardápio premiado sete vezes pela revista Veja Fortaleza, como a melhor carne da capital cearense.
O menu do Restaurante Santa Grelha é especializado em cortes premium e pratos cuidadosamente preparados. O cardápio, assinado pela chef Danielle Gondim, traz pratos clássicos, mas também novidades da gastronomia contemporânea.
“No Restaurante Santa Grelha prezamos pelos detalhes na escolha dos ingredientes. Em alguns pratos são utilizados especiarias como o cumaru, uma baunilha brasileira encontrada no Norte do país, e acompanhamentos como arroz negro e selvagem”, detalha a chef.
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Convidados prestigiam primeira noite de inauguração da Santa Grelha em João Pessoa
Seletos convidados marcaram presença na primeira noite de inauguração do Restaurante Santa Grelha, em João Pessoa. Esta quarta-feira (22) foi marcada pelo primeiro encontro de convidados. Ao todo serão quatro eventos para apresentar o novo point gastronômico da Capital paraibana. CONFIRA AQUI…