Nossos eventos Vips

Tambaú Hotel sedia Mister Paraíba 2019

Tambaú Hotel sedia Mister Paraíba 2019

No dia 23 de julho, em grandioso evento no tradicional Tambaú Hotel, a sociedade paraibana elegerá o mais belo homem do Estado na edição 2019 do Mister Paraíba.  O evento acontecerá a partir das 19h. Com coordenação de George Azevedo e produção do diretor de moda George Dellameida, o concurso já realizou sua fase de seleção e agora está voltado para os últimos preparativos junto aos rapazes escolhidos para a grande noite, como afirma Dellameida. “Após a repercussão positiva do Miss Paraíba Be Emotion 2019, realizamos agora a edição masculina, em que foram selecionando 20 rapazes a partir de uma avaliação física e que estarão no palco do evento concorrendo a faixa de homem mais belo do Estado”.

O propósito do concurso, de acordo com o produtor, é de revelar novos talentos que possam representar o Estado mundo afora. “Queremos descobrir rapazes que possam levar o nome da Paraíba para concursos nacionais e internacionais, pois sabemos do crescimento do potencial da moda em João Pessoa”, declara George Dellameida.

Ingressos – As senhas para o público em geral já estão à venda nas lojas Mioche, na Av. Edson Ramalho e também no Manaíra e Mangabeira Shopping. Mais informações através do número (83) 99817-4289 e no perfil @extremofashion no Instagram.

Fest Bossa & Jazz divulga programação completa da edição 2019 na Praia de Pipa-RN

Fest Bossa & Jazz divulga programação completa da edição 2019 na Praia de Pipa-RN

Um dos maiores festivais no segmento de jazz, blues do Brasil, o Fest Bossa & Jazz, comemora 10 anos em 2019 e, para celebrar, deu início aos festejos no Mirante Sunset Bar, no último sábado (13), onde divulgou a programação completa do evento, que acontece de 15 a 18 de agosto, na Praia de Pipa-RN.                                  

O evento é realizado com o apoio do Governo do RN, por meio da Secretaria de Turismo do Rio Grande do Norte – SETUR, com recursos oriundos do projeto Governo Cidadão, e Juçara Figueiredo Produções. Conta com o patrocínio da Prefeitura de Tibau do Sul, Movimento Preserve Pipa, parceria Café Santa Clara, através da Lei Câmara Cascudo do Governo do Estado do Rio Grande do Norte, o Fest Bossa & Jazz repete o sucesso da última edição e segue com a proposta de deixar o público mais próximo dos artistas, no melhor estilo de News Orleans (EUA).

O formato permite espalhar música aos quatro cantos de Pipa e gerar contato intimista através dos pockets shows gratuitos entre ruas, galerias e praças no período noturno, distribuídos em cinco polos ao longo da avenida principal, a Baia dos Golfinhos. Já à tarde, os shows acontecem em três restaurantes na praia do centro. No total, são 22 bandas, em 48 apresentações durante os quatro dias de evento, além das Jam Sessions, realizadas ao final da noite, quando músicos e público sem unem para improvisar e cantar.

MAIS DETALHES AQUI…

Léo Shehtman agita a CASACOR São Paulo

Léo Shehtman agita a CASACOR São Paulo

O arquiteto Léo Shehtman reuniu amigos e parceiros para fechar com chave de ouro a sua 32ª participação na CASACOR São Paulo. Para esquentar a noite fria desta terça-feira, dia 16 de julho, Léo armou um badalado coquetel para 200 convidados que comemoraram, com ele, o sucesso na mostra de decoração. “Só não participei de apenas uma edição da mostra. Sinto-me muito feliz e grato por tudo que conquistei. Tenho certeza que é fruto de muita dedicação. Tenho muitos motivos para celebrar”, agradece Shehtman. A gente mostra quem passou por lá. CONFIRA AQUI…

Santa Grelha participa da primeira edição da Restaurant Week em João Pessoa

Santa Grelha participa da primeira edição da Restaurant Week em João Pessoa

O premiado restaurante Santa Grelha, no Espaço Gourmet do Manaíra Shopping, participa da primeira edição da João Pessoa Restaurant Week.  A casa preparou um menu especial para o evento, que está disponível no horário do jantar entre os dias 12 de julho e 04 de agosto. 

Os pratos são assinados pela renomada chef Danielle Gondim, também responsável pelo menu do restaurante no Ceará. “A Restaurant Week é um evento internacional e o Santa Grelha já participou de outras edições em Fortaleza.  Elaboramos um menu com duas opções de entradas e três pratos principais. Todos eles preparados com cortes nobres e com a qualidade pela qual o SG é reconhecido”, detalha a chef.  

Durante todos os dias do evento o cardápio do jantar da Restaurant Week estará disponível por R$54,90.  Para a entrada os clientes podem optar por uma de salada de folhas com gorgonzola, maçã verde e quinoa ou sticks de muçarela crocante com molho pomodoro.  As opções do prato principal são Steak SG ao molho de provolone, purê rústico de abóbora com batata e linguicinha picante, peixe do dia com molho choron, salada morna de berinjela, abobrinha e tomates tostados ou filé mignon suíno em redução de laranja e damasco.