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Do terno ao vestido, ateliês Fabrizio Allur e Arthur Caliman apresentam colaboração inédita
Fabrizio Allur traz a alfaiataria masculina em um formato moderno, enquanto o prêt-à-porter do estilista Arthur Caliman é especializada em convidadas de casamento, formandas, e até uma quantidade limitada de 11 noivas por anos, com propriedade no assunto, as marcas tem como foco na parceria poderem apresentar para o cliente as melhores versões de duetos, tanto as madrinhas e padrinhos, como a noiva e noivo.
Os estilistas celebraram a parceria na Maison de Arthur Caliman no coração do bairro da Vila Nova Conceição, o espaço compreende uma estrutura de 2600m² ao design e a moda Arthur Caliman. Assim como Fabrizio se destaca na alfaiataria masculina nacional com sua marca própria a dez anos, Caliman chama atenção pela sua excelência na moda festa feminina, no mercado desde o final dos anos 90 anos chegou com o intuito de mudar o cenário. Juntando as expertises de ambos pretendem que as pessoas façam as pazes com a moda.
Por meio de uma conversa surgiu a ideia, “Podíamos melhor atender os clientes que frequentavam ambos ateliês, conseguindo assim, deixar os looks em harmonia.” conta Fabrizio. Para a parceria chegaram a desenvolver um tecido mais leve e com elasticidade dando mais conforto e elegância as peças, trabalharam também com tecidos de fibras naturais, excelentes para serem usados em nosso clima tropical, compostos por: lã e seda, seda e linho, lã, seda e linho, das marcas Ermenegildo Zegna, Loro Piana, Dormeuil, Scabal e Cerutti, utilizando na camisaria tecido de linho belga e suíço. Fabrizio sempre tendo gostado de se vestir de maneira diferente, traduz esse estilo nas suas peças, nas formas e detalhes.
Festa à fantasia marca a comemoração de aniversário do empresário Eric Gassmann
neste sábado (14), o empresário Eric Gassmann, leia-se TWS Empreendimentos, foi o anfitrião da vez e comemorou seu aniversário com festa a fantasia, no mirante Skybeach, localizado no topo do Complexo Tour Geneve – o segundo maior edifício do Brasil. A festa foi de muita pompa, com direito a uma belíssima lua cheia, música, drinks e buffet especial. A festa se estendeu por toda a noite com uma deslumbrante vista da cidade de João Pessoa. Familiares e amigos do aniversariante marcaram presença para brindar a vida em grande estilo. O programa RCVIPS – Seu estilo de Ser registrou tudo, conversou com o aniversariante, convidados e tudo será exibido em breve na telinha da TV Tambaú/SBT.
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Co.WOK chega ao mercado como nova opção de franquia para o Nordeste
Num mercado sólido que movimenta, em média, R$19 bilhões por ano, no Brasil, os serviços de fast-food voltados à culinária asiática estão em franca expansão, e cada vez mais no desejo dos consumidores. E nesse segmento, o Co.WOK é a primeira cadeia de restaurantes do Brasil, com investimento para franquia a oferecer um produto genuinamente asiático com praticidade para o dia a dia.
O formato da franquia é simples. No Co.WOK, o cliente escolhe os ingredientes, entre proteínas, carboidrato e toppings, todos dispostos numa vitrine. Com a pegada oriental, vai tudo para o wok – panela criada na China com borda funda, permitindo que as especiarias sejam salteadas, incorporando sabor e mantendo a textura dos insumos, muito usado na cozinha asiática. Os ingredientes, então, são misturados e acomodados em uma caixa, disponível em dois tamanhos, 500g (smart box) ou 950g (big box). O salto dos ingredientes no wok é uma marca registrada desse tipo de preparo que atrai bastante a atenção do cliente.
O serviço começa escolhendo a proteína. As opções são frango apimentado, lombo suíno, carne bovina, carne coreana, camarão e cogumelo shitake. No passo seguinte, o cliente seleciona o carboidrato, entre arroz branco ou integral, arroz de sushi, macarrão noodle ou integral. A caixa ganha cor com a adição do mix de legumes opcionais. Esses complementos vão desde acelga a broto de feijão, kani kama e brócolis. O molho pode ser shoyu tradicional e light, de ostra, agridoce, tonkatsu (shoyu, vinagre, saquê e mel), teriyaki, gengibre com shoyu, apimentados coreanos (shoyu, saquê, coentro e pimenta) e thai (curry, chilli e coco).
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