Casamento de Hulk Paraíba com Camila Sousa foi marcado pelo luxo, sofisticação e alto astral

Familiares e um grupo querido de amigos festejaram na noite desta quarta-feira (15), no restaurante Santa Grelha, no Manaíra Shopping, o aniversário da empresária Andrea Lorrany. Ao lado do maridão Lyev Araújo, Andrea brindou a vida e ganhou os parabéns pela data. O RCVIPS não ficou de fora da comemoração e marcou presença. Confira alguns cliques!
O Festival Gastronômico Terroá não é só um evento de gastronomia: o festival reúne experiências únicas e sabores do Brasil e do mundo. A ideia é proporcionar o encontro de mais de 3 mil pessoas no Angelin Garden, na Praia do Jacaré, nos dias 25 e 26 de janeiro, exaltando a diversidade gastronômica do nosso país, com técnicas incríveis de culinária, em um ambiente com muita alegria e descontração.
Para isso, os organizadores do evento convidaram três chefs renomados nacionalmente para trocar experiências com os profissionais locais e trazer ainda mais sabor e conhecimento para o Festival Terroá.
Léo Gonçalves – Pernambucano de nascença, Leonardo Gonçalves hoje está a frente do restaurante “O Mar Menino”, em Fortaleza, e é conhecido nacionalmente por reinventar a culinária do Ceará. Já recebeu o título de Chef do Ano, em 2018, e também comanda o projeto DOC – Denominação de Origem Cearense, um movimento de valorização da identidade e da cultura cearense a partir da gastronomia.
Guga Rocha – Apresentador, pesquisador, escritor e chef de cozinha. Essa mistura de talentos faz de Gustavo Rocha um grande nome da gastronomia e do entretenimento brasileiro. Nascido em Alagoas, pegou o gosto pela culinária a partir das vivências com sua avó. Hoje, mora em São Paulo e é formado em Gastronomia, colecionando experiências em mais de trinta países, sendo também finalista do quadro Super Chef, do programa Mais Você. Guga faz uma cozinha criativa, imprevisível, leve e rica em sabores, e é criador da Cozinha Tropicalista.
Biba Fernandes – Já pensou em misturar Pernambuco e Peru em um prato só? Pois é isso que Biba Fernandes faz. Pernambucano apaixonado pela culinária oriental, Biba Fernandes aprofundou seus conhecimentos na cozinha peruana e hoje leva seus conhecimentos a frente do restaurante Chiwake, em Recife. Em 2008, foi lançado como Chef do Ano pela Veja Recife e traz na bagagem o título de um dos 5 melhores Restaurantes Latino-Americano do Brasil, pela Prazeres da Mesa.