Nossos eventos Vips

Confraternização da equipe Marianne Mota no IT Club

Confraternização da equipe Marianne Mota no IT Club

A noite do sábado (07) foi de confraternização com desejos de um 2020 repleto de bençãos e mais sucesso para a equipe da hair stylist Marianne Mota (@mariannemota). O IT Club Night Bar (@itclubjp) foi o local escolhido para celebrar todas as conquistas deste ano e as boas vibrações para o próximo. “Confraternização de mais um ano de muito sucesso, dedicação, amor, amizade e parceria com essa equipe que é minha segunda família”, comentou Marianne Mota. A noite de super alto astral e a gente, claro, mostra os cliques. CONFIRA MAIS AQUI…

Liv Acessórios inaugura loja repleta de novidades em Manaíra

Liv Acessórios inaugura loja repleta de novidades em Manaíra

A noite desta segunda-feira (09) foi movimentada na avenida Edson Ramalho. Por lá aconteceu o coquetel de inauguração da loja LIV Acessórios (@loja_livacessorios), da empresária Jessica Fernandes. A loja está linda, moderna e repleta de novidades. A LIV Acessórios ganhou assinatura das arquitetas Juliana Caldas (@juccaldas) e Sabrina Alves (@sabrinanalves), com decoração pontual, perfeita para apresentação das elegantes e finas bijoux, semi joias e carteiras de festa. O RCVIPS esteve presente e registrou tudo.

CONFIRA OS CLIQUES AQUI…

Festival Gastronômico Terroá destaca identidade e sabores únicos da Paraíba

Festival Gastronômico Terroá destaca identidade e sabores únicos da Paraíba

“Terroir é uma palavra francesa, sem tradução, que identifica um conjunto de características de um determinado território, que faz com que tudo que for produzido ali tenha características únicas. É o ponto de partida da identidade gastronômica de um lugar”, explica Marina Sá, realizadora do Projeto Terroá, uma versão para contar a nossa história e destacar os sabores da gastronomia brasileira.

E o primeiro evento desse projeto acontece no mês de janeiro, nos dias 25 e 26, com o Festival Gastronômico Terroá. Em uma área de mais de 11 mil metros quadrados na Praia do Jacaré, em Cabedelo, o evento vai trazer chefs renomados para apresentar pratos com temperos e sabores únicos. Junto com tudo isso, um local para produtores artesanais, degustações, experiências, oficinas, música, hortinhas e espaço para crianças.

Até o momento já estão confirmadas as presenças de marcas e chefs renomados do mercado, como: Al Dente Cucina, Anita Pâtisserie, Arbóreo, Cachaça Baraúna, Chicama / Chiwake, Cozinha Roccia, Due Amori, Estação Bananeiras, Fazenda Carnaúba, Farina, ItaliAmo, Pão com Gergelim, Pudinni, Quintal Gastrô, Tierra Morena. Em breve serão confirmadas as presenças de outras marcas de destaque.

Quem também já acertou a vinda ao evento é a jornalista Mônica Santos, editora e coordenadora do projeto de conteúdo gastronômico da Veja Comer & Beber. A profissional foi apresentada ao Projeto Terroá e confirmou sua vinda a João Pessoa para uma participação especial no evento. 

SAIBA MAIS…