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Ainda repercute o sucesso da noite de abertura do Camarada Camarão em João Pessoa
A abertura do restaurante Camarada Camarão em João Pessoa pode ser definida como uma noite para se apurar os sentidos: a visão, pela beleza do lugar; o tato, pelos muitos abraços entre pessoas queridas; a audição, pela conversa solta e a música de qualidade; o olfato, pelo delicioso perfume que acompanhava cada bandeja; e, claro, o paladar, pelas irresistíveis receitas criadas por François Schmitt, chef executivo do Camarão há uma década. O evento aconteceu nessa terça-feira, 21, no Mag Shopping, em Manaíra, numa noite concorrida e iluminada pela presença de personalidades da sociedade e do jornalismo da Paraíba.
Para Sylvio Drummond, diretor do Grupo Drumattos (do qual o restaurante faz parte), a abertura de uma casa da rede em João Pessoa era um sonho acalentado há muito tempo, faltava apenas o lugar apropriado. “Passamos dez anos ‘namorando’ o Mag Shopping, até que chegou o momento certo de oficializar essa parceria. Estamos em um lugar privilegiado, com 800 m², 180 lugares, bom espaço para armazenamento, cozinha moderna – e tudo isso de frente para o mar”, empolga-se.
A animação de Sylvio não é sem fundamento, já que, segundo ele, a inauguração do Camarada Camarão foi além das expectativas. “Estive em todas as inaugurações das nossas casas, mas a de João Pessoa foi inesquecível”, avaliou. Ao todo, 268 convidados estiveram no evento, que contou também com a participação maciça dos mais festejados blogueiros e influenciadores digitais de João Pessoa.
A vinda do Camarão Camarada para João Pessoa coincidiu com um momento de efervescência gastronômica vivenciado pela casa. “É uma ocasião muito propícia por três motivos: a parceria com o Mag Shopping, a localização da casa e a tendência econômica e gastronômica que João Pessoa experimenta”, diz. O restaurante propiciou a abertura de 80 empregos diretos, com equipes treinadas por funcionários da sede, em Recife.
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