Nossos eventos Vips

Grand Cru abre as portas no Manaíra Shopping

Grand Cru abre as portas no Manaíra Shopping

A maior importadora e distribuidora especializada em vinhos de qualidade da América Latina abre mais uma unidade na Paraíba. Depois da tradicional loja do Cabo Branco, em João Pessoa, e do sucesso da loja de Campina Grande, a Grand Cru abre as portas no Manaíra Shopping, em um layout interativo e sofisticado, onde o cliente tem acesso direto aos melhores rótulos do mundo.

Na nova unidade, há mesinhas para degustação no próprio local, e o cliente pode harmonizar sua bebida com opções de queijos, patezinhos e outros frios.

Atrativos especiais – Um dos maiores atrativos da nova loja, está a possibilidade de presentear. A loja conta com rótulos especiais, com preços acessíveis, para diversos paladares, tornando o presente uma experiência única aos apaixonados por vinhos. Ao adquirir um rótulo da Grand Cru, o cliente  tem a segurança da qualidade do produto, bem como o sabor do portifolio selecionado pelos sommeliers da marca. Para conhecer a nova Grand Cru, a loja fica no Manaíra Shopping, terceiro piso, e tem o horário de funcionamento do shopping. O Instagram é @grandcrujoaopessoa

CONFIRA OS CLIQUES AQUI…

Drink da Cachaça Matuta é eleito a melhor bebida do Festival Terroá

Drink da Cachaça Matuta é eleito a melhor bebida do Festival Terroá

Um dos destaques do Festival Gastronômico Terroá foi a participação da Cachaça Matuta, produzida no Engenho Vaca Brava, na cidade de Areia.

A bebida criada pela marca para o festival foi escolhida pela jornalista especializada Mônica Santos, editora da revista Veja Comer & Beber, como o melhor drink do evento. Elaborado pelo mixologista Adriel Diniz e por Leticia Macedo, do Garapa, o drink “Matuto Terroá” trouxe elementos sazonais do Nordeste, utilizando a seriguela, a castanha de caju e a soma do merengue de limão galego.

“A soma de sabores foi pensada em cada momento com o impacto de notas da Matuta armazenada em barril de umburana, a acidez frutada da seriguela e o toque retrogosto amendoado proveniente da castanha de caju, que foi levemente defumada com madeira de goiabeira. Como detalhe final, ainda era possível sentir o inconfundível sabor do merengue de limão galego em conjunto ao toque doce com raspas de rapadura”, explica Adriel Diniz. Uma delícia!

Rezenha de Carnaval lotou o Parador com shows de Gustavo Mioto, Saulo e Jonas Esticado

Rezenha de Carnaval lotou o Parador com shows de Gustavo Mioto, Saulo e Jonas Esticado

Consagrando-se na folia pernambucana, a prévia Rezenha de Carnaval reuniu toda a turma jovem da cidade neste sábado (1º). Com uma super estrutura montada no Parador, Recife, a festa teve ingressos esgotados. Gustavo Mioto, Saulo Fernandes e Jonas Esticado foram as grandes atrações da noite, responsáveis por animar a galera em clima de carnaval junto à bonecos gigantes de Olinda, um dos principais polos de folia do Estado. 

Abrindo a noite, Letícia Bastos fez um repertório com diversos hits do momento e as principais canções do carnaval pernambucano. “Malemolência”, “Onda Diferente”, “País Tropical”, “Frevo Mulher” e “Mila” foram algumas das escolhidas para a ocasião. Mestre de cerimônia da prévia, Renan da Resenha fez às honras, divertindo o público durante a troca de atrações. Já entre o público, o artista Rapha Calafa fazia pinturas em neon para deixar todos na “vibe” da Rezenha.  

Muito aguardado pelo público, o cantor sertanejo Gustavo Mioto foi recebido aos gritos pelos presentes. Considerado um dos artistas mais tocados no Spotify no ano passado, ele entoou seus sucessos  “Câmera Lenta”, “Coladinha em mim”, “Anti-amor” e “Solteiro não trai”, além de apresentar “Com ou sem mim”, nova aposta de trabalho. 

A cara do carnaval, Saulo Fernandes fez o público sentir-se no período de folia. Colocando todo mundo para pular ao som de “El Caribe”, “Rua 15”, “Deixa lá” e “Terra Nossa”. Em um momento especial, homenageando Recife e Olinda, o soteropolitano cantou “Dia de Frevo”. Na presença de bonecos gigantes e passistas, Saulo também entoou o sucesso “Alegria Original” de Timbalada, levando todos à loucura. 

O cantor Jonas Esticado mostrou que o público está completamente atualizado com seus lançamentos. Acompanhado pelos presentes, as canções “Investe em mim” e “Solteiro Faz Tempo” foram destaques da noite. Conhecido como o melhor repertório do Brasil, Jonas ainda fez questão de apresentar “Com Amor Não se Brinca”, “Saudade Boa” e “Coração Pegou Ar”. Com efeitos especiais e fogos, Dj Pernambuco animou todos com um mix de funk e brega-funk. Para encerrar com chave de ouro, Ralk trouxe seu setlist eletrônico. 

CONFIRA OS CLIQUES AQUI…

No Rio de Janeiro: Famosos caem no samba na feijoada do Windsor Barra

No Rio de Janeiro: Famosos caem no samba na feijoada do Windsor Barra

Samba de gafieira, Cordão do Bola Preta e bateria do Salgueiro. Essas foram as atrações que animaram a tarde dos 600 convidados da Feijoada Pré-Carnavalesca do Windsor Barra nesse sábado (01/02). 

Entre eles, o ator Nando Cunha, que esteve presente com a família e subiu ao palco na apresentação da escola que o levará à Avenida para representar Benjamin de Oliveira, o primeiro palhaço negro do Brasil. Amigos desde sua estreia na TV Globo, na Malhação de  2012, os amigos Cacá Ottoni e Guilherme Prates estavam comemorando a nova parceria. A atriz está se dividindo entre a maternidade, o trabalho na novela “Amor e Mãe” e a direção da peça “Syd”, em que dirige o amigo no papel Syd Barrett, do Pink Floyd. Prates acaba de estrear na Netflix a série “Onisciente”. 

Kadu Moliterno e sua esposa Cristiane também curtiram a feijoada, ao lado de outros atores como Aline Prado, Rafael e Francisca Queiroz e apresentadora Maíra Charken, que levou o filho para ver de ver perto o carnaval do Salgueiro.

A Escola de Samba Salgueiro, nove vezes campeã do carnaval carioca, levou ritmistas, passistas, além de um casal de mestre-sala e porta-bandeira. O destaque ficou por conta de Renata Santos, que estreia na escola em 2020 e foi coroada musa do carnaval do Windsor Barra no palco do evento.

Um dos mais tradicionais eventos do carnaval do Rio de Janeiro, a Feijoada Carnavalesca do Windsor Barra completa dez anos em 2020. No sábado de carnaval, 22 de fevereiro, será realizada a segunda edição do evento, que contará com várias atrações, além de um buffet de feijoada vegana. 

MAIS CLIQUES AQUI…

Coluna “Marmitando com Chef Walter Ulysses” para Jornal A União é lançada no Empório Gourmet

Coluna “Marmitando com Chef Walter Ulysses” para Jornal A União é lançada no Empório Gourmet

Muitos amigos da imprensa paraibana marcaram presença na noite desta quinta-feira (30), no Empório Gourmet, em Manaíra. Por lá aconteceu o evento de lançamento da nova coluna do Jornal A União: Marmitando com o Chef Walter Ulysses. Dedicado especialmente para os mais variados assuntos da gastronomia, a coluna está muito bem assinada pelo talentoso chef, que vai mostrar todo o seu talento na área. Confira os cliques do lançamento que foi um sucesso. VEJA AQUI…