Brasil Sabor 2009
A abertura do Festival Brasil Sabor, ocorrida quarta-feira (29/04/09) no Salão Paraíba do Hotel Tambaú foi a comprovação de que o evento veio realmente para ficar. Os restaurantes e bares que participaram do evento criaram pratos especiais – e que pratos! – e fizeram a degustação para os muitos convidados presentes. O Festival aconteceu até o 31 de maio envolvendo restaurantes de todo o país em uma grande ação de promoção e valorização da gastronomia brasileira. O evento foi resultado de uma ação conjunta da Abrasel, Sebrae e Ministério do Turismo e aqui na Paraíba o sucesso se deve ao trabalho desenvolvido por Edílson Sobreira, atual presidente da Abrasel/PB, que contou com o apoio de Denise Wollf na organização da concorrida inauguração. Um guia de restaurantes do Brasil Sabor impresso foi distribuído gratuitamente em lugares estratégicos, como aeroportos, postos de informações turísticas, hotéis e cinemas. O RCVIPS esteve presente no evento e registrou tudo. Confira agora todos os detalhes.