Noite de homenagem!
Com muita honra e alegria este editor recebeu na noite da última terça-feira(02) a concorrida Medalha de São Bento, a mais alta honraria do Club do Gourmet da Paraíba oferecida apenas a uma pessoa por ano.
O encontro aconteceu no salão vip do novo restaurante Samaritana – do simpático e atencioso Pereira – reunindo associados do Club do Gourmet, que se deliciaram com mais um jantar mensal do Club do Gourmet PB, comandado há anos pelo maitre Heleno Araújo, apaixonado pela gastronomia mundial e que cria incríveis jantares temáticos envolvendo a história de personalidades e fatos que marcaram época, sempre associado a temperos e pratos elegantes, exóticos e até curiosos.
E no recebimento da minha Medalha de São Bento – patrono da gastronomia – maitre Heleno Araújo se inspirou nas “Comidinhas de Maria Fulô”, aprofundando-se nas raízes culinárias da gastronomia nordestina e servindo como prato principal o inusitado “Peixe do Barreiro do Mocó” acompanhado de delicioso vinho tinto chileno cabernet-sauvignom.
Foi realmente uma noite memorável! Meu muito obrigado ao maitre Heleno, sua equipe e todos do Club do Goumet.