Melhor Chef
Fernando Franco, do restaurante Divina Itália, foi indicado ao Prêmio de Melhor Chef da Paraíba. O Prêmio Nacional Dólmã, do Grupo Conforto Gastronomia, vai reconhecer o trabalho de 27 profissionais de todo o país.
Franco tem uma carreira de sucesso em João Pessoa. Desde que chegou, há 10 anos chamou a atenção ao chefiar o Sagarana, restaurante de cozinha contemporânea do empresário Walter Aguiar, em Cabo Branco. Sua performance profissional atraiu o interesse das empreendedoras Ana Paula Fadul e Mariana Craveiro que o convidaram a lançar um restaurante de cozinha criativa na cidade. A união deu certo. Em junho passado, o Divina Itália completou 5 anos, tornou-se espaço consolidado na cidade e já acumula três selos de indicação do Guia 4Rodas.
Para Franco, concorrer a Melhor Chef da Paraíba é resultado do seu jeito transparente de trabalhar e um reconhecimento da sua missão em atender os clientes de forma cada vez mais individualizada.
Crédito foto: Paulo Rossi