Chefs renomados da Espanha se hospedam no Meliá Jardim Europa (SP)
O Meliá Jardim Europa, da rede espanhola Sol Meliá, foi o hotel eleito pela organização do Club Millesime para hospedar maîtres, sommeliers e chefs espanhóis renomados durante o evento social gastronômico realizado de 22 a 24 de março, no Terraço Daslú em São Paulo. Entre os nomes da alta gastronomia, estavam os chefs Dani Garcia, ganhador de duas estrelas Michelin e responsável pelo restaurante Marbella Calima do Gran Meliá Don Pepe na Espanha e Sergio Torres que comanda o restaurante Dos Cielos, localizado no hotel ME Barcelona, que recebeu sua primeira estrela Michelin em 2010 (foto). Além disso, o chef Sergio Torres é proprietário de dois restaurantes no Brasil, uma unidade em São Paulo e outra no Rio de Janeiro especializados em tapas e pratos da culinária espanhola intitulada Eñe. Durante os três dias do evento, os visitantes tiveram a possibilidade de provar pratos únicos, produtos delicatessen, vinhos, cavas, champagnes, cervejas, coquetéis, bem como interagir com os chefs e especialistas do mundo gastronômico e da enologia. Fundada em 1956 em Palma de Mallorca (Espanha), a Sol Meliá é uma das maiores redes hoteleiras de lazer do mundo, além de líder absoluta do mercado espanhol. Atualmente dispõe de mais de 300 hotéis e 78.000 apartamentos distribuídos em 27 países em 4 continentes. Atua com as marcas: Gran Meliá, Meliá, ME by Meliá, Innside by Meliá, Tryp by Wyndham, Sol e Paradisus. O portfólio de produtos e serviços é complementado por Sol Meliá Vacation Club, o único Clube de Férias operado por uma empresa espanhola.