A culinária regional do Restaurante Pé de Serra em Quixadá (CE)
Nesta visita a Quixadá (CE) o casal amigo Américo Valdanha-Karla Santana me levou para conhecer e almoçar no restaurante de cozinha regional Pé de Serra. Localizado no km 105 da Estrada do Algodão, o local surpreende por se encontrar em ambiente bonito e bem cuidado, com vista para um lago. A oferta de carne de carneiro é excelente, passando por liguiças, costeleta de carneiro e a macia e saborosa picanha de carneiro. Um baião de dois como acompanhamento deu o toque regional à refeição. Fomos recebidos por Larissa Holanda, filha do proprietário Paulo Holanda Pinto Filho. Devo dizer que a picanha de carneiro é incomparável e recomendo à todos. Junto ao restaurante se encontra uma loja de artesanato e onde se pode comprar também as carnes de carneiro. O restaurante é de fácil acesso,localiza-se na saída de Quixadá para Quixeramobim, um pouco antes da bifurcação que leva ao imenso açude do Banabuiú na conhecida “Estrada do Algodão”, km 105. Reservas e maiores informações: (88) 8831-9831, (88) 888-2939, e.mail: fazendapedeserra@gmail.com