Pós Páscoa
Afinal, comer chocolate dá espinha? Segundo a dermatologista Ligia Kogos, o que causa o aparecimento de cravos e inflamações na pele é o excesso de calorias e gorduras ingeridas. Para evitar este problema e não ter sustos com a balança, a doutora recomenda o chocolate meio amargo, que tem maior concentração de cacau e menos gordura em comparação ao clássico chocolate ao leite.
Mas ainda assim, alguns cuidados podem ajudar. Veja o que a doutora recomenda:
Mas ainda assim, alguns cuidados podem ajudar. Veja o que a doutora recomenda:
PREFIRA CREMES SEM ÓLEO NA FÓRMULA
Eles controlam a oleosidade e consequentemente o aparecimento de acne.
Eles controlam a oleosidade e consequentemente o aparecimento de acne.
USE SABONETES E ADSTRINGENTES PARA LIMPAR A PELE
Ajudam a eliminar a sujeira e poluição dos poros, responsáveis por inflamações.
REMOVA A MAQUIAGEM ANTES DE DORMIR
No período do sono, a pele fica mais propícia ao desenvolvimento das acnes.
OPTE POR SABONETES ANTIOLEOSIDADE
Paraa balancear, já que o consumo de alimentos gordurosos tendem a aumentar a produção de óleo na pele
PREFIRA COSMÉTICOS COM PH MAIS ÁCIDO
Isso equilibra o excesso de gordura na pele, que deixa o PH alcalino.
(Fonte: Chic)