Club do Gourmet da PB homenageia Chefs Adilson Santana e Julia Tereza
O Club do Gourmet da Paraíba sob a coordenação do Maître Heleno Araújo prestou homenagem ao chef Adilson Santana, instrutor de gastronomia do Senac-PB e chefe consultor de alimentos e bebidas e a chef Julia Tereza, do restaurante Sonho Doce. O jantar com a temática holandesa contou com a participação do chef Adilson Santana, Edson Guedes e Maria Alice. O restaurante foi o Tambaú Grill (Rua Helena Meira Lima, 237, fone: 83-3247-0075) com a equipe do gerente Sueldo Ribeiro. Entre os aniversariantes do mês foram homenageados Manoel Von Sohsten (12 anos de Club do Gourmet da PB) ao lado de Maria de Lourdes e registrado o aniversário de casamento de Wilson e Josete Marinho. O próximo jantar dia 4 de julho será na nova Escola de Hotelaria do SENAC, à beira mar da Praia de Cabo Branco, em João Pessoa (PB). Reportagem fotográfica de Rogério Almeida.