Cozinha Catalã foi o destaque do jantar de setembro do Club do Gourmet da PB
A cozinha da Catalunha , Espanha, foi o destaque do jantar deste mês do Club do Gourmet da Paraíba no restaurante Toca do Caju,na praia de Tambaú em João Pessoa. Na ocasião foi comemorado o aniversário do Maître Heleno Araújo, coordenador do clube, que contou com visitantes do Rio Grande do Sul e de Brasília. O Maître Executivo Francisco Fernandes e Carlos Caju da Toca do Caju, estiveram presentes dando apoio para o sucesso do evento. No menu: entrée: retraços de pequenita paella com rodeletes de pescado às ervas ibéricas. O entremmétier de Dom pedrito: pescado sautelado à manteiga de salsinha, alteado com bloquetes de batata baroa ao açafrão e varieté de legumes campesinos. Suggestion suite: dorso de boi marruco, nativo montanhês, forneado a alecrim guarnecido com grattin de abobrinha marinada ao hortelã e ventajos de queijo catalão. Na sobremesa bolo de yogurte de massa paodeloiana com decoração de Barcelona. Tudo acompanhado de um bom vinho das uvas cabernet e syrah. Reportagem fotográfica de Rogério Almeida.