Jantar em Grande Estilo no Chez George em homenagem a Rogério Almeida
Foi com grande satisfação que recebi o convite do chef suiço pernambucano Georges Thévoz do renomado restaurante Chez Georges, em Poço de Panela, Recife, para ser homenageado com o nome de um prato. A estréia ocorreu no último sábado em grande estilo com a estréia do Camarão à Maré Alta Rogério Almeida (Foto). O prato destaca camarões imensos com arroz de abacaxi, mel de engenho e o toque de sofisticação da casa que é um dos endereços mais elegantes da capital pernambucana. Um grupo de convidados de João Pessoa viajou exclusivamente para o lançamento, sendo formado por este jornalista e Yluska Almeida, colunistas sociais Messina Palmeira e Hélia Botelho com Gutemberg e Isa Carvalho da sociedade paraibana que ora reside no Recife. Na recepção aos convidados, o chef George Thévoz e a diretora de relacionamento da Rede Nobile de Hotéis, Sônia Medeiros. A delegação paraibana ficou hospedad no hotel flat 5 estrelas Nobile Maria Frazão à beira mar da praia de Boa Viagem. À George, Sônia e todos os que puderam atender ao convite, o meu sincero agradecimento.