Club do Gourmet da Paraíba faz entrega do Troféu São Benedito dia 9 deJaneiro
Com um jantar dia 9 de Janeiro no restaurante Recanto do Picuí Regional, na Praia do Bessa, em João Pessoa (PB), o Club do Gourmet da Paraíba, sob a coordenação do Maître Heleno Araújo fará a entrega do Troféu São Benedito. Pelo 22o ano consecutivo se faz homenagem ao frade cozinheiro e santo padroeiro da gastronomia nesta que é a maior festa anual da hotelaria paraibana. Receberão o cobiçado troféu cozinheiros, garçons, maitres, churrasqueiros, barman, casais gourmets que se destacaram no ano de 2012.A entrega das premiações com a estatueta do Patrono da Cozinha será acompanhada de um Fausto jantar da cozinha nordestina, intitulado RIO SINHÁ iguarias criadas pelas sinhazinhas e mães preta ruralinas que será regado a fino tinto português.
O Restaurante Recanto do Picuí Regional Bessa é um ambiente com clima de montanha e música ao vivo. Para esta noite especial o menu será executado pela equipe de lê chef de cuisine de l année 2.012 Obadias Carlos. Interessados em participar do jantar contatar Maître Araújo- pelo fones: (83) 3244.6756 e (83) 8828.3869 .