Carnaval com samba, yoga e menus especiais

O Carnaval de João Pessoa já é conhecido como destino para quem busca relaxar. Após os blocos pré-carnavalescos agitarem os foliões, a capital paraibana vira um refúgio convidativo com suas belas praias e experiências saborosas em turismo e gastronomia.
Pensando nesta procura, mas sem perder o tom da animação, o Hotel HCM lança uma proposta inovadora que combina celebração e relaxamento. A programação promete encantar tanto os foliões quanto aqueles que buscam desacelerar durante o feriado mais vibrante do Brasil.
Com eventos que se estendem pelos quatro dias de Carnaval, o HCM lança um pacote com a seguinte programação, voltada para hóspedes e não-hóspedes:
– 01/03 – Uçá Rooftop: O primeiro listening bar da Paraíba terá uma tarde embalada por um DJ, combinando boa música, coqueteis autorais e uma vista deslumbrante do mar.
– 02/03 – Samba e Feijoada: Um dia de Carnaval com a dupla mais famosa do Brasil: samba e feijoada.
– 03/03 – Yoga à beira-mar: Uma sessão relaxante no Tarpon Lounge, onde os participantes podem renovar as energias ao som das ondas do mar e com uma paisagem inspiradora.
– 04/03 – Encerramento no Mero Restaurante: A programação se despede com música ao vivo e um menu elaborado especialmente para a ocasião.
O hotel também oferece serviços adicionais que podem ser integrados ao pacote, como opções personalizadas de comidas e bebidas servidas em qualquer momento. “Cada detalhe do nosso pacote pode ser customizado para atender às expectativas dos nossos hóspedes. Desde upgrades de quartos até a inclusão de refeições ou bebidas específicas, buscamos garantir que cada experiência seja única”, explica Vinícius Rodrigues, líder de Alimentos e Bebidas do HCM.
As reservas já estão abertas e podem ser realizadas diretamente pelo WhatsApp (83) 99100-0255. Mais informações estão disponíveis no instagram @hcmhotel.