Noite árabe no Enosteria Vino
Nesta quarta-feira (23), às 20h, acontece a Noite Árabe no Enosteria Vino, em Campina Grande. O evento, que vem sendo cuidadosamente organizado por Bruno Albuquerque e Laércio Mendes, promete ser uma experiência inesquecível de sabores e cultura árabe.
Na ocasião, será celebrada a culinária milenar árabe, com pratos tradicionais harmonizados com vinhos exclusivos. A noite será única, repleta de fartura e boas conversas, em um ambiente aconchegante. As chefs Neudja Barreto e Fernanda Barreto, que assinam o menu especial da noite, são conhecidas por seu talento e dedicação à gastronomia. Elas comandam a Farila Massas Frescas, trazendo um toque especial aos pratos que serão servidos.
A variedade e fartura coroam as festividades árabes, com a influência dos povos do Crescente Fértil, que são sábios na manipulação de especiarias e na criação de múltiplos sabores. Com raízes milenares, a cozinha árabe nos proporciona uma grande comunhão e um brinde à vida e à mesa.
A ideia de realizar o primeiro evento de menu fechado na Enosteria Vino, com temática árabe, surgiu do desejo de proporcionar uma noite rica não só em sabores, mas também em celebração, com vinhos selecionados e pratos assinados.