Cabo Branco ganha o Icon Hotel by ABC Construções
Assim como foi anunciado no RCVIPS, o Icon Hotel by ABC Construções @iconhoteljp @abcconstrucoes , situado na orla da praia do bairro Cabo Branco, teve sua inauguração marcada para acontecer em duas etapas. E na noite de ontem, terça-feira (30), tendo como anfitriões Adalberto Neto @adalbertonetoabc e Toninho Fernandes @toninhofernandes@, proprietários da ABC Construções, ocorreu com muito sucesso a primeira noite de apresentação do Icon, que foi realizada no restaurante Al’Mar Cuisine @almarcucina , localizado no térreo do hotel.
O belíssimo projeto, tanto do hotel quanto do restaurante, tem assinatura da renomada arquiteta Leila Azzouz @leila_azzouz_arquitetura . Segundo Adalberto Neto @adalbertonetoabc , foram desenvolvidos três projetos diferentes até chegar ao resultado ideal, que hoje é considerado um dos hotéis mais bonitos da cidade. A apresentação do evento foi conduzida pela influenciadora Renata Quintaes, que trouxe um toque especial à celebração.
Atualmente, o hotel conta com 54 apartamentos, mas há planos de duplicar essa capacidade, pois foi adquirido um imóvel ao lado do Icon, permitindo que a ampliação ocorra em breve. O diretor do hotel, convidado para administrar o Icon, é o competente Marcus Abrantes @mrgabrantes , CEO da Welkon Hotéis / Eezi e que já foi presidente do Convention Bureau de João Pessoa por dois mandatos, além de ser membro do Conselho Municipal e Estadual de Turismo.
O chef Marcílio Cavalcante @chefmarciliocavalcante também se destacou durante o evento, sendo um dos que falaram após o corte da fita de inauguração. Ele será o responsável por comandar o restaurante Al’Mar Cuisine, prometendo uma experiência gastronômica de alta qualidade.
O evento, que contou com show da banda Odile @bandaodile e as bênçãos do padre Zé Carlos, foi um verdadeiro sucesso e a expectativa é alta para a segunda sessão de logo mais á hoje.
O Icon Hotel by ABC Construções promete ser um marco na hospitalidade de João Pessoa, oferecendo não apenas acomodações de luxo, mas também uma experiência gastronômica de alto nível.