Novo menu
Na orla de Cabo Branco, o restaurante Iocá Casa & Massa, localizado dentro do BA’RA Hotel, lança seu novo menu executivo para o almoço. Sem perder a gastronomia de alta qualidade, a casa oferece um menu à la carte com opções de entradas, pratos principais e sobremesas com valores acessíveis, de segunda a sexta-feira, das 12h às 16h.
Com assinatura do chef Gustavo Acuio, a proposta do novo cardápio une a culinária italiana com o autêntico tempero do Nordeste, em uma convidativa atmosfera de trattoria. “Para criação do novo cardápio, utilizamos muito a influência da cozinha italiana, focando principalmente em pratos que já estão no dia a dia do nosso público, para que os clientes possam sentir que no Iocá, eles vão ter uma experiência agradável e afetiva para curtir um bom momento com os amigos e a família”, salienta.
Menu – Para a entrada, o chef destaca a opção surpreendente de polenta frita com grana padano e geleia da casa por R$ 29,90. Outra opção de entrada são as Iscas de filé mignon gratinadas com gorgonzola e torradas de focaccia por R$ 32,80.
Já as sugestões de pratos principais refletem a riqueza da culinária italiana. Desde opções de aves, bovinos e peixes até deliciosas alternativas vegetarianas, o menu atende diferentes gostos e preferências. Para o chef, uma boa pedida é o pappardelle com camarões. “É uma massa fresca da casa, que acompanha um molho de tomates provençais, vinho branco, creme de leite e camarões. É um prato leve, mas com uma explosão de sabores”, explica.